Ъ-огонек — защита задолжавших тинькофф банк дебетовая карта

На прошлой неделе спикеры обеих палат парламента, Валентина Матвиенко и Сергей Нарышкин, внесли в Госдуму законопроект, ограничивающий деятельность коллекторов. Получить кредитную карту В документе им, в частности, запрещается применять к лицам, задолжавшим по кредиту, физическую силу, угрожать, звонить в ночное время. Связь банк потребительский кредит Новость блогеров зацепила

Sveteg Sveteg: «Уголовный кодекс в России никто не отменял! Другое дело, что должники (в силу каких-либо обстоятельств или просто из-за того, что запуганы коллекторами) чаще всего не обращаются в полицию, и в результате эти самые коллекторы чувствуют свою безнаказанность…»

cherrinka: «Стандарты деятельности коллекторов действительно нужны, но не надо вместе с водой выплескивать и ребенка! Иначе никто не будет возвращать долги, банки не смогут передавать просрочку с баланса, и легальное кредитование «физиков» просто умрет как бизнес».

ViC: «Если бы государство хотело реально улучшить ситуацию с закредитованностью населения и ограничить доступ к кредитным ресурсам маргиналам, то оно давно бы предоставило банкам возможность использовать сведения госфондов и налоговых о реальных доходах граждан. Как улучшить кредитную историю В связке с бюро кредитных историй это стало бы отличным инструментом управления качеством кредитования в стране».

Борис Растегаев: «Очередной абсурд. Заявка на кредит без справок На какие компромиссы можно идти с бандитами?! Коллекторскую деятельность необходимо запретить в принципе. Альфа банк кредитование А банкам давно пора вместо ростовщичества заняться инвестированием в развитие, производство. Калькулятор военной ипотеки Глядишь, жулья станет меньше».

Оцените статью:



Комментарии закрыты.