Получить кредит под залог квартиры стало максимально просто

Залоговые кредиты всегда были более реалистичными в плане вероятности получения, чем все остальные. Логика в этом есть – если заемщик может обеспечить свой кредит, то финансовая организация ему с большой вероятностью не откажет. Особенно, если таким залогом является недвижимость.

К примеру, по ссылке http://bgfbank.ru/kredity/kredit-pod-zalog-zhilya/ кредит под залог квартиры выдается с вероятностью в 92 процента, что можно считать крайне высоким шансом. При этом предложение от «Банка жилищного финансирования» на данный момент с полным правом может считаться одним из самых выгодных на рынке отечественного кредитования, как по своей процентной ставке, так и по различным нюансам сотрудничества.

Подробнее о предложении от БЖФ

В первую очередь хотелось бы отметить крайне удобный сайт финансовой организации, во всех преимуществах которого вы можете убедиться, просто клинкув по приведенному раннее адресу. На самом деле взять там кредит не сложнее, чем в МФО, да и веб-сайт в целом весьма походит на те, что имеют микрокредитные организации. Вы также можете увидеть то, как будет проходить оплата, передвигая ползунки на желаемую сумму и время кредитования. Видно, что сами условия здесь созданы с целью обеспечения максимального комфорта для кредитующихся, и даже в случае, если человек вообще не имеет опыта пребывания в интернете, то он все равно без труда сможет оформить здесь заявку, действуя чисто интуитивно.

Поговорим о других преимуществах, таких, как отсутствие бюрократии. Это выгодно отличает данное предложение от тех, что имеют место в банках. Так, в последних, при взятии кредита под квартиру, вас заставят собрать немалое число документов и потратить много времени. Тут все оформляется всего лишь по двум документам, а само рассмотрение занимает весьма немного времени. В целом свои деньги заемщик получает уже в течение недели.

Беря кредит под залог недвижимости в БЖФ, заемщик не должен объяснять цели кредитования, что опять-таки выгодно отличает данное предложение от многих аналогов в банках второго уровня. Кроме того такой кредит еще и привлекает своими низкими процентными ставками. Ну а в целом под залог квартиры можно взять весьма немалую сумму - начиная от 450 тысяч и заканчивая 8 миллионами рублей. Срок кредитования при этом достигает 20 лет, что позволяет добиться весьма небольших ежемесячных плат, которые наверняка будут по карману подавляющему большинству наших соотечественников.

31.03.2018

Похожие записи

Copyright © 2014 - 2018 credits-dengi.ru. Контакты.
Яндекс.Метрика