Мтс запустил услугу моментальных платежей за услуги связи с банковской карты кредит по паспорту

сообщает о запуске на сайте компании сервиса моментального онлайн-платежа для пополнения счета с помощью банковской карты без предварительной регистрации на сайте.

Онлайн-платеж – сервис, предоставляющий возможность держателям банковских карт Visa (в том числе и Visa Electron) и MasterCard оплачивать услуги связи МТС через web-сайт МТС. Пополнить стрелку с банковской карты через интернет Для того, чтобы совершить платеж, абоненту не нужно предварительно регистрировать банковскую карту на сайте или создавать личный кабинет. Русский стандарт заявка на кредит онлайн Для совершения платежа через сайт достаточно просто указать номер мобильного телефона, сумму пополнения счета и реквизиты банковской карты. Связь банк ипотека Держатель карты может оплачивать любой номер абонента МТС, независимо от того, на кого он оформлен. Рассчитать ипотеку в сбербанке калькулятор онлайн Средства зачисляются на лицевой счет абонента без взимания дополнительной комиссии.

Моментальные платежи за услуги связи с помощью банковской карты особенно удобны абонентам в роуминге, так как для совершения платежа в любое время и в любой точке планеты достаточно иметь только банковскую карту и выход в Интернет.

Безопасность платежей гарантируется тем, что система онлайн-платежей построена таким образом, что деньги, переведенные с банковской карты клиента в счет оплаты услуг мобильной связи, невозможно обналичить или перевести на другой банковский счет. Автокредит в сбербанке в 2016 Денежные средства могут быть возвращены только на банковскую карту, с которой был совершен платеж.

«Многим абонентам не всегда комфортно пополнять счет традиционным способом, поэтому МТС стремиться максимально расширить возможности наших пользователей. Втб рефинансирование кредитов МТС стал первым сотовым оператором в России, который реализовал для абонентов быструю, удобную и безопасную возможность моментально пополнить лицевой счет с банковской карты без необходимости регистрации на сайте», — отметил ВрИО директора «МТС Россия» Вячеслав Николаев.

Техническими партнерами МТС по запуску сервиса моментальной оплаты с помощью банковской карты стали ЗАО «ВТБ24» и сервис-провайдер ЗАО «Хронопей».

Оцените статью:



Добавить комментарий