Оформление дебетовой карты

Оформление дебетовой карты

Среди широкого спектра банковских продуктов большим спросом пользуются дебетовые пластиковые карты. Сегодня мы поговорим об одной из них. Итак, вашему вниманию предлагается втб 24 дебетовая карта. Это банковский продукт, который рассчитан на частое употребление, поскольку на такую карточку вам смогут перечислять зарплату, можно будет осуществлять покупки в магазине, вывозить карту из страны и пользоваться ею в другом государстве.

Классическая карта – можно использовать и за границей.

Срок действия классической карты – 2 года. Не забывайте, что за изготовление и обслуживание карточки у вас снимут определённую сумму. В данном случае – 750 рублей в год. Но если карта выпущена в рамках зарплатного проекта или прилагается к банковскому счёту как бонус, то оплата не требуется.

Условия для получения такой карты просты:

• возраст: от 21 до 68 лет

• российское гражданство и паспорт

• заявление на получение карточки.

Если вы оформляете карту в отделении банка, то вам выдадут бланк такого заявления. Можно легко заказать продукт Втб 24 дебетовая карта на сайте банка. При этом вам нужно на официальном сайте заполнить заявку на получение. Вам необходимо указать город проживания и отделение банка, где вы планируете забрать карточку. Также попросят указать подробные анкетные данные.

Моментальная карта – оформление и получение в один день.

Это очень удобный вид пластиковой карточки для тех, кому важна срочность. Вы подаёте заявление на получение карты, и вам в этот же день выдают её на руки. Есть один нюанс – это будет не именная карточка, то есть вашего имени на ней не будет. Она просто привязана к вашему текущему счёту и обслуживает только его. Вы сможете легко:

• переводить деньги;

• оплачивать покупки;

• пополнять счёт на телефоне

Причём всё это уже в день получения карты.

Особые предложения

Овердрафт (перевод значительных сумм) вам будет доступен. Если вы подтвердите свою платёжеспособность. Для этого можно предъявить в банке: справку о доходах, документы на автомобиль или зарубежные поездки. Одного из этих пунктов будет достаточно для активации услуги.

Мультивалютные карты. Нужны тем, кто привык путешествовать или много ездит по работе.

Интернет-карты отлично подходят для расчёта за покупки во всемирной сети интернет.

Оцените статью:



Добавить комментарий