КБ "Южное" сообщило про информационные атаки

Центр информационной связи «КБ Южное» сообщил о том, что на государственное предприятие в очередной раз были совершены информационные атаки. Главной целью подобных атак является опорочить его имидж, предоставить большому кругу людей негативную информацию о его работе, руководстве и коллективе в целом. Пока что остается не ясным, кому потребовалось совершить такие атаки.

В КБ Южное было отмечено, что даже в непростое время, вызванное пандемией с короновирусом, люди не прекратили преследовать собственные, корыстные цели. В результате этого можно наблюдать многочисленные неправомерные действия, которые чреваты значительными проблемами для заведения.

Информация про атаки

В КБ «Южное» было заявлено, что 11 января, с поддельного электронного адреса была произведена массовая рассылка «фейкового пресс-релиза», причем сделано это было на русском языке. В нем содержалась ложная информация, в том числе и та, которая относится к графику работы предприятия, а также увольнению его сотрудников.

В представленном сообщении КБ было сказано, что оно обращается к представителям средств массовой информации с просьбой более внимательно относиться ко всей информации и проверять ее на достоверность перед тем, как верить ей. Для того, чтобы вы могли более детально ознакомиться со всей информацией, которая была представлена в таком ложном сообщении, в первую очередь рекомендуется перейти на официальный портал КБ.

В данном случае, КБ сообщило, что планирует подать заявление в правоохранительные органы. Сделать это они желают для того, чтобы определить, кем является такой злоумышленник, а также наказать его по всей справедливости закона. Если вам потребуется более детально ознакомиться со всей информацией про КБ, то на его официальном сайте у вас будет возможность сделать это в онлайн режиме. Впервые КБ Южное начало свою деятельность в 1954 году с целью создания компонентов для ракетного топлива.

На сегодняшний день, деятельность компании сохранилась, однако в результате несанкционированных действий со стороны конкурентов, возникают неприятные ситуации. Сегодня у вас будет возможность перейти на официальный портал для того, чтобы более подробно ознакомиться со всей информацией, которая о нем предлагается в свободном доступе. В режиме онлайн, вы можете более детально узнать про сферу деятельности и продукцию такой компании, как КБ Южное.

12.01.2021

Похожие записи

Copyright © 2014 - 2021 credits-dengi.ru. Контакты.
Яндекс.Метрика