Первый шаг к удачному кредиту: заявка на кредит

В современном мире кредиты стали обычным явлением. Трудно найти человека, который не брал кредит наличными. Интересно, что само слово «кредит» пришло к нам из латыни. Уже в то время такая форма расчётов была достаточно популярной. Как и тогда, так и сейчас, кредит – это деньги или товар взаймы. Конечно, в наше время оформить кредит стало значительно легче. Хотя есть люди, которые до сих пор отрицательно относятся к кредитованию. А зря! Наша жизнь слишком коротка, чтобы лишать себя каких-то возможностей, комфорта, подарков и многого другого.

Кредит наличными даёт уникальную возможность купить то, что вам нужно прямо сейчас, не откладывая в долгий ящик. Получить ренессанс кредит можно в банке или по карте, а оформить кредит – прямо на сайте. Для этого нужна заявка на кредит и некоторые личные данные. Вам не нужно отправляться в банк, стоять в очереди и терять время. Более того, если вы серьёзно задумались над вопросом, где взять кредит, то получить нужную информацию тоже можно, не вставая с кресла.

Представьте, что вам нужна стиральная машина. Но вы сомневаетесь, стоит ли оформить кредит. Подумайте, сколько времени и усилий вы тратите на стирку. Вас это устраивает? Возможно, вы попытаетесь собрать нужную сумму самостоятельно и надеетесь, что таким образом сэкономите на процентах. И здесь вы заблуждаетесь. Вот всего лишь несколько факторов, которые объясняют, почему отказываться от кредита экономически невыгодно:

1. Инфляция, которая за непродолжительное время обесценит деньги;

2. Возможное подорожание товара;

3. Отсутствие нужной модели (и по функциям, и по цене);

4. Невозможность пользоваться вещью ещё продолжительное время;

5. Отсутствие положительных эмоций, томительное ожидание, которое, в конце концов, может и не осуществиться.

Вот на это вы обрекаете себя, не соглашаясь получить кредит. И это ещё не всё. У многих стремление откладывать деньги так и остаётся нереализованным. Не хватает внутренней дисциплины, мешают неожиданные траты, появляются другие причины. Вот поэтому оформить кредит нужно сейчас.

Лучшим вариантом для потребительского кредитования является тинькофф кредит. Больше половины клиентов банка признаются, что кредит наличными их дисциплинирует. Они более ответственно относятся к ежемесячному платежу, тщательнее планируют свой бюджет, что исключает возможность ненужный и необдуманных покупок. Только подумайте, что уже сегодня куча нестиранного белья перестанет быть вашей проблемой. Её решит за вас стиральная машина, которую вы можете получить уже здесь и сейчас. А для этого нужно просто принять взрослое и взвешенное решение: оформить кредит и получить кредит. Любите себя, заботьтесь о своём комфорте, исполняйте свои желания. А мы с удовольствием поможем вам в этом.

Оцените статью:



Добавить комментарий