Лучший банк для потребительского кредита

Лучший банк для потребительского кредита

Вы пришли в магазин за крупной покупкой, но денег у вас нет. Зачем пришли? Ответ очевиден – взять потребительский кредит. Это разновидность кредитования, когда вы получаете не наличные, а товар или продукт. Рассчитываться за него вы будете не с магазином, а уже с банком. Но цена за покупку будет выше, так как вы должны банку проценты. Такая система покупки подходит многим, так как покупатель сразу получает необходимую вещь, а рассчитывается долго и небольшими суммами. Это очень удобно для тех, кому срочно нужно что-то купить, например, сломался холодильник или плита. Без них обойтись очень сложно, купить сразу – нет денег, а копить нужно долго. Ещё такой вид расчёта за товар очень помогает тем, кто по разным причинам не может заставить себя откладывать с зарплаты определённую сумму. Вы удивитесь, но многим людям проще переплатить, чем дисциплинировать свои финансовые операции. Кредит на потребительские нужды предлагают несколько банков. Обычно в магазинах сидят представители этих банков, и вы сразу можете оформить потребительский кредит, не отходя от кассы. Это удобно и банку – количество кредитов растёт, и вам —  не нужно никуда идти.

Банк ренессанс кредит предлагает кредитную программу «На всё!». Это кредитная линия, по которой вы можете получить до 500 000 рублей, ставка от 15,9%. Банк русский стандарт кредит работает по индивидуальным программам. Если в магазине вы обратитесь к представителю этого банка, то он вам поможет выбрать именно то кредитное предложение, которое вам подходит. Вы обсудите условия кредитования, годовую процентную ставку, график платежей, страховку, обслуживание кредита. Альфа банк кредит предлагает свою кредитную линию. Это классический потребительский кредит в магазинах. На его оформление уйдёт до 20 минут при клиенте. Вы можете рассчитывать на сумму до 450 000 рублей сроком до 3 лет под 14% годовых. Почти все банки предоставляют услугу кредитования и товаров в интернет магазинах. Вы получите товар и кредитный договор, который доставит курьер. Это очень удобно, так как в интернет магазинах обычно цены меньше.

Как правило, все банки оформляют кредит в течении получаса, от вас требуют минимум документов – паспорт, код или ещё какой-то документ. Первый взнос – по желанию клиента, обслуживание кредита не требует дополнительных затрат. От страховки можно отказаться, но вам нужно специально сказать об этом банковскому служащему. Вместе с ним составьте график погашения кредита – обычно это довольно простая схема (каждый месяц равная сумма). Перекредитование потребительских кредитов разрешают почти все банки. Но чаще всего это касается больших сумм и очень солидных покупок, например, машины.

Оцените статью:



Добавить комментарий