И снова о кредитах. Реально смотрим на вещи трезвыми глазами

Современные реалии таковы, что не всем выгодно иметь официальное место работы. Этот фактор не позволяет потенциальным клиентам в полном объёме пользоваться услугами кредитования, так как многие банки требуют справку о доходах или подтверждение официального трудоустройства. К счастью, взять кредит наличными можно и без подтверждения дохода. Эту услугу предоставляют многие банки как России, так и Украины. Для оформления такого кредита вам понадобится паспорт и, возможно, ещё один документ. Кредит наличными по паспорту стал популярной услугой в банк ренессанс кредит. За 10 минут вы сможете оформить заявку онлайн и ждать подтверждения от банка. Что же стоит за решением взять кредит наличными?

Часто это крупные покупки, незапланированный отдых, болезни, образование. Стоит заметить, что утверждение банком вашего кредита может зависеть от нескольких факторов. Во-первых, сумма займа, которую вы хотите получить. Если это достаточно большая сумма, то вам придётся предоставить данные ещё одного документа. Это могут быть водительские права, загранпаспорт. Считается, что если потенциальный клиент имеет машину или может себе позволить поездки за границу, то его платёжеспособность находится на хорошем уровне. Таким клиентам банк доверяет охотнее. Кредит без подтверждения дохода часто ориентирован на тех людей, которые имеют достаточно нестабильный, но высокий доход. Они не хотят афишировать сумму своих гонораров или просто не могут предоставить официального документа о доходах. Это относится к тем, кто работает на дому, оказывает услуги по ремонту квартир и машин, подрабатывает няней или гувернанткой, домработницей. Естественно, в этом случае человек может предоставить только паспорт. В этом случае взять кредит наличными по паспорту – самый правильный выход.

Важно только правильно и скрупулезно рассчитать свои возможности по выплате кредита и процентов. Не забывайте, что эффективная процентная ставка отличается от той, которую рекламируют банки. Поэтому обязательно обратите на это внимание до подписания договора о кредитовании. Ведь в сумму выплат будут входить не только проценты, но и деньги за обслуживание счёта, оформление документов, комиссия банку, страховка. У каждого банка перечень услуг свой, но вы должны точно определить сумму, которую будете вносить ежемесячно и срок погашения кредита. Если сумма переплаты вас не  пугает, то вы правильно всё рассчитали.

Оцените статью:



Добавить комментарий