Чем элитная недвижимость отличается от всех остальных?

Официального определения сегментов элиты, бизнесс-класса и эконома в недвижимости не существует. И девелоперы активно пользуются этим пробелом, выдавая эконом-класс за бизнес, а бизнес за элит. Но отличить подделку от истины все еже можно. Вот 9 признаков элитного жилья:



1. Место. Все риэлторы единодушны в том, что, прежде всего, место определяет класс жилья. Это фешенебельные районы города. Даже самый распрекрасный дом в спальном районе не может продаваться по цене элиты. Спрос на квартиры в центре Москвы традиционно высок. Предложение элитного жилья в центре Москвы год от года сохраняется на стабильном уровне.



2. Архитектура. Архитектор – именитый профессионал с ярким портфолио. Для элиты обычно проектами занимаются зарубежные студии. Некоторые проекты это плод совместных усилий нескольких коллективов архитекторов.



3. Планировки и площадь квартир. Принципиальное отличие – в многообразии планировочных решений, а также в большинстве просторных квартир площадью от 120 - кв.м. Даже самый придирчивый покупатель найдет подходящую ему планировку.



4. Отделка. В элите отделки не бывает. Считается, что покупатель такой квартиры захочет сделать эксклюзив для себя лично. В бизнес-классе очень часто предложения делятся 50 на 50 – чтобы у человека был выбор. Тем не менее, на рынке представлены элитные квартиры с эксклюзивной отделкой от лучших дизайнеров.



5. В элитных домах количество машиномест обязательно должно превосходить количество квартир. Обычно почти в два раза. Согласитесь, что у жильцов в элитных ЖК, как правило 2, а иногда и 3 автомобиля на семью.



6. Стройматериалы. В элитном сегменте это почти всегда кирпично-монолитные дома. Ну и, конечно, импортные лифты, фильтры глубокой очистки воды, часто – своя котельная, деревянные стеклопакеты, элитная отделка парадных.



7. Безопасность. Это всегда ограниченный доступ – попасть на территорию дома могут только жильцы дома. Видеонаблюдение не только по периметру, но и на всех этажах в лифтовых холлах. Как правило, территория охраняется сотрудниками ЧОП.



8. Благоустройство. Только эксклюзивный ландшафтный дизайн, может быть бассейн на крыше, фонтан, причалы для катеров и яхт.


9. Для элитного жилья подразумевается развитая инфраструктура на прилегающей территории - магазины, детские сады и школы, салоны красоты и многое другое.


Один из проектов которые заслуживают внимания покупателей элитных квартир в Москве - ЖК "Садовые кварталы"

03.10.2019

Похожие записи

Copyright © 2014 - 2019 credits-dengi.ru. Контакты.
Яндекс.Метрика