Карта «Польза» от «Хоум Кредит Банка» стремительно набирает популярность

Кэшбек известен многим из нас уже очень давно, однако сейчас это явление, похоже, стало вновь набирать обороты, становясь необычайно трендовым. Это можно понять хотя бы по тому, что количество банков, выпускающих подобные карты, стремительно растет.

Одним из таких банков является «Хоум Кредит», карта «Польза» от которого пришла на смену выпускавшейся ранее карте «Космос». В целом условия по обеим картам очень похожи, так что всем тем, кому пришелся по душе прошлый продукт от данного банка, наверняка понравится и новинка. Ну а если вам интересно, то подробнейший разбор данной карты можно найти на сайте fin-tips.ru, ссылка на который приведена чуть выше.

Немного о продукте

Сразу скажем, что максимально полная информация по данному банковскому продукту, как мы уже говорили, доступна по приведенному выше интернет-адресу. Мы же дадим более сжатый обзор, пробежавшись по основным преимуществам. Остановиться сразу же хочется на самом размере кэшбека, который составляет 1 процент, либо 3 процента на особые категории покупок. При этом деньги возвращаются не в рублях, а в баллах. Многие скажут, что это не очень удобно, учитывая то, что отделений банка вокруг не так много. Однако на деле это совсем не является проблемой, так как баллы очень просто конвертируются в рубли. При этом присутствует программа лояльности, что в свою очередь означает рост количество возвращаемых денег по мере использования карты. К тому же нельзя сказать о том, что «Хоум Кредит Банк» является таким уж редким брендом на вывесках улиц наших городов. Да, несмотря на то, что количество офисов в каждом конкретном городе могло бы быть и более значительным, в целом география этого финансового учреждения довольно широка, и охватывает почти все города, где живут читающие эту статью.

К слову, ее выпуск совершенно бесплатен, как и бесплатным является и первый год обслуживания. Второй и последующий годы оплачиваются по тарифу в 99 рублей, что является довольно маленьким показателям для банковских карт. Впрочем, и в последующие годы можно также ничего не платить, если делать покупки на сумму более, чем в 5000 рублей ежемесячно, либо иметь неснижаемый остаток на специальном карточном счете в 10000 рублей.

Что касается повышенного 3-процентного кэшбека, то он начисляется за траты в таких направлениях, как: АЗС, Путешествия, Кафе и рестораны. Максимально суммой выплаты в качестве повышенного кэшбека является 3000 рублей ежемесячно.

23.06.2018

Похожие записи

Copyright © 2014 - 2018 credits-dengi.ru. Контакты.
Яндекс.Метрика