Застройщик пообещал дольщикам «казачей горы» квартиры следующим летом оплата мегафон банковской картой без комиссии

— Сейчас эти средства должны направляться на создание теплового контура, чтобы зимой обеспечить производство и запустить тепло в дом, — уточнил Денис Щербина. Центральный каталог кредитных историй – Однако тепло на объект до сих пор не подано не потому, что там вентиляция не смонтирована. Росбанк кредит наличными Это не причина.

Застройщик также закладывал в затраты и средства на зарплату своего персонала. Ипотека сбербанк калькулятор 2016 вторичное жилье Однако в Минстрое считают, что при условии дефицита средств деньги должны идти именно на строительство, а не на погашение кредиторской задолженности предприятия.

Между тем счета Владимира Фридмана арестованы, и любые средства, перечисленные Минстроем сразу спишутся в счёт долга застройщика. Хоум кредит банк личный кабинет вход Ещё один момент, тормозящий сдачу дома — «СамСтрой» до сих пор не предоставил правительству новую проектную документацию дома. Автокредит калькулятор росбанк В нём была сокращена этажность и выполнены определённые перепланировки.

По чьей вине произошла остановка строительства сейчас объективно установить невозможно. Узнать свою кредитную историю бесплатно онлайн Прокуратура края проводит проверку. Автокредит форум Застройщик утверждает, что дольщики получат свои квартиры не ранее, чем в июне 2017 года.

Напомним, история со строительством дома началась еще в 2012 году, тогда ФСК «Мыс», которая занималась строительством ЖК «Казачья гора», обанкротилась и обманутые дольщики были включены в реестр граждан, пострадавших от недобросовестных застройщиков. Деньги на мтс с банковской карты В 2014 году к строительству дома приступила компания ООО «СамСтрой», которая заверила правительство Хабаровского края и дольщиков в скорейшей сдаче объекта в эксплуатацию. Рассчитать ипотеку сбербанк калькулятор Однако дом до сих пор не достроен и дольщики не получили свою жилплощадь.

Оцените статью:



Комментарии закрыты.