Срочный кредит под залог дома в Москве

Срочный кредит под залог дома в Москве

Кредиты под залог дома в Москве доступны заемщикам во многих банках и финансовых организациях. В случае острой необходимости в крупной сумме денег правильно оформить сделку поможет кредитный брокер информацию о котором можно узнать подробнее на сайте rufinpro.ru. От финансовых затруднений не застрахован никто и грамотно решить подобную проблему бывает невозможно без специализированной поддержки.

Как взять кредит под залог частного дома

Обязательным условием таких сделок является расположение имущества в городе или области. Залоговая недвижимость должна находится в районе функционирования организации, выдающей кредит. Это обусловлено необходимостью быстрой проверки жилья на ликвидность и другими нюансами оформления. Денежные средства выплачиваются организацией на банковскую карту или наличными в руки заемщику.

Условия выдачи

При необходимости срочного решения проблемы лучше обращаться в частные инвестиционные компании. Условия там гораздо лояльнее, а требования к заемщику минимизированы. Так, для того чтобы получить кредит под залог дома, коттеджа или дачи заявитель должен принять следующие условия:

  • Срок кредитования до 20 лет.
  • Процентная ставка от 15%.
  • Сумма кредита до 70% от рыночной стоимости объекта.
  • Досрочное погашение.

При этом право собственности остается у владельца квартиры. Он может в ней проживать, прописывать других жильцов, единственным условием остается запрет продажи жилья.

Что нужно подготовить для кредита

После одобрения заявки на кредит заемщик обязан предоставить в финансовую организацию регламентированный документационный пакет. Список может пополняться или укорачиваться в зависимости от компании, но заемщик должен быть готов к тому, что у него потребуют:

  • Ксерокопии заполненных страниц паспорта.
  • Регистрационное свидетельство.
  • Документальное подтверждение платежеспособности и трудоустройства.
  • План БТИ.
  • Технический и кадастровый паспорт на жилье.
  • Выписку из домовой книги.
  • Анкету по форме организации.
  • Подтверждение основания владения недвижимостью.

Частные инвестиционные компании мягче в предъявляемых к заемщику требованиях. Зачастую подтверждение доходов не требуется, что позволяет получить кредит, не имея официального места работы.

Помощь кредитного брокера

Компании оказывающие брокерские услуги ведут работу в двустороннем порядке. Они выступают посредником между финансовой организацией и заявителем. Благодаря тому, что специалисты постоянно имеют дело непосредственно со сферой финансирования и кредитования они лучше понимают все механизмы и могут организовать наилучшие условия сделки.

Если заявитель ранее не обращался в банки и частные инвестиционные компании, наилучшим вариантом будет воспользоваться услугами кредитного брокера. Так можно быть уверенным в получении выгодных условий и не заботится о правильности заполнения бумаг и других нюансах оформления.

Преимущества срочного кредитования под залог дома

Подобный механизм получения финансовой помощи позволяет не только решить проблему нехватки денег. Таким образом можно улучшить жилищные условия, проспонсировать имеющийся или открыть новый бизнес. При первом обращении за кредитом в частную финансовую компанию, заемщик рискует попасть на уловки мошенников. Однако, этого можно избежать, заручившись поддержкой кредитного брокера. Все что нужно – это оставить заявку на сайте соответствующей компании или позвонить по телефону.

Оцените статью:



Комментарии закрыты.