Вместо резидентов — деревья. «титановая долина» инвестировала в озеленение — новости — 66.ru

На площадке особой экономической зоны «Титановая долина» в ближайшее время высадят деревья. Почти за 400 тысяч рублей агрономы озеленят промышленный пустырь в Верхней Салде.

Согласно конкурсной документации, облагородят два участка: один находится в Верхней Салде, неподалеку от пожарного депо, а второй — возле проектируемого восточного въезда на территорию ОЭЗ.

Аллеи будут состоять из липы, яблони, рябины, черемухи, лиственницы, ивы, ели, сосны, сирени и барбариса. Земляные работы должны быть проведены до 30 ноября. Александр Акимов, директор по организации строительства ОЭЗ «Титановая долина»:

— Мероприятия по озеленению площадки ОЭЗ «Титановая долина» и прилегающей к ней территории выполняются в рамках наших обязательств по восполнению зеленых насаждений, вырубленных в ходе строительных работ. В частности, нам пришлось вырубить ветрозащитную полосу деревьев вдоль трассы, а также часть зеленого массива при вертикальной планировке и укладке инженерных сетей. Мы объявили закупку сейчас, так как высадке деревьев и кустарников ничего не мешает: основные работы по строительству инфраструктуры на площадке закончены.

«Титановую долину» в Верхней Салде запускают с 2011 года. В настоящее время у ОЭЗ «Титановая долина» 8 резидентов. В проект уже успели вложить 1,78 млрд областных рублей и 814 млн рублей из федерального бюджета. Не так давно появилась информация, что компания Rovese Rus, планировавшая построить завод по производству керамической плитки, сдвинет старт проекта из-за переговоров с ОЭЗ «Алабуга».

Фото: техническая документация

Форматирование текста

[b] [/b] – выделенный тегом [b] текст отображается жирным;

[i] [/i] – выделенный тегом [i] текст отображается наклонным;

[s] [/s] – выделенный тегом [s] текст отображается зачеркнутым;

[left] [/left], [center] [/center], [right] [/right] — выделенный этими тегами текст выравнивается по левому, правому краям или по центру;

[quote][/quote] – выделенный текст выводится цитатой. Вставки в текст

[url=http://66.ru]Это ссылка на сайт[/url] – добавляет ссылку в текст;

[user]НИКНЕЙМ[/user] – добавляет ссылку на пользователя НИКНЕЙМ, если он зарегистрирован на 66.ru. Если такого пользователя нет, то имя выводится обычным текстом. В теге [user] [/user] можно указать ID пользователя на сайте. Это тоже сработает;

[img] [/img] – вставляет изображение. Между тегами указывайте полный адрес картинки в интернете;

[photo] [/photo] – вставляет картинку, если между тегами указан ID фотографии из фотоальбомов 66.ru. Готовый код для вставки фотографии можно получить на странице любой незакрытой фотографии;

– вставляет видеоролик, если между тегами указан ID видеоролика, загруженного на 66.ru;

[photoalbum] [/photoalbum] – вставляет фотоальбом с прокруткой, если между тегами указан ID альбома. Готовый код для вставки можно получить на странице любого незакрытого фотоальбома;

– вставляет mp3 файл, предварительно загруженный на 66. Тоже по ID;

[—cut—] – используется только в текстах постов. Скрывает под кат часть текста, следующую за тегом (будет написано «читать далее»).

Оцените статью:



Добавить комментарий