В течение 2016 года стоимость новых квартир в праге выросла на 20% альфа банк калькулятор кредита

Новые квартиры в Праге стремительно дорожают: за этот год средние цены выросли почти на 20%. Почта банк заявка на кредит Об этом сообщает новостной портал со ссылкой на информацию портала Ihned и данные крупнейшей чешской компании-девелопера Central Group.

Средняя цена новой квартиры в Праге сегодня составляет CZK 4,8 млн, что на 19% больше, чем год назад. Военная ипотека в 2016 году сумма Квадратный метр площади в новостройках Праги на данный момент продается в среднем за CZK 69 500.

Интерес к инвестициям в недвижимость в Чехии находится на рекордно высоком уровне благодаря доступным ипотекам. Автокредит с господдержкой 2016 список автомобилей Застройщики не успевают удовлетворять высокий спрос покупателей. Купить авто в кредит В этом они винят чиновников и некоторых политиков, которые усложняют процесс выдачи разрешений на строительство.

За девять месяцев 2016 года в Праге выдали разрешение на строительство только 862 новых квартир в жилых домах. Втб банк ипотека За это же время было продано более 4800 квартир. Купи в кредит По длительности процесса выдачи разрешения на строительства Чехия, по данным Всемирного банка, занимает 130-е место из 190 стран. Кредитный калькулятор райффайзенбанк автокредит Длительность подготовки и реализация одного проекта с начала работы до получения всех разрешений, строительства и приемки занимает в Чехии в среднем 10 лет.

По оценкам Central Group, за весь 2016 год в Праге продалось около 6500 новых квартир на сумму более чем CZK 30 млрд. Заявка на кредит в хоум кредит банке С рынка постепенно исчезают самые дешевые квартиры, и в предложении преобладают дорогостоящие варианты.

Также за рынком новостроек в Праге уже несколько лет следит девелоперская и строительная компания Trigema. Деньги на мегафон с банковской карты По ее информации, в прошлом году в Праге продали 7000 квартир на сумму около CZK 28 млрд. Получение кредита По данным Central Group, общая стоимость проданных за прошлый год квартир составила CZK 22 млрд.

Чешские застройщики считают, что новые квартиры продолжают дорожать из-за того, что предложение на рынке весьма ограничено. Восточный экспресс банк кредитные карты На данный момент оно составляет всего 4300 квартир.

С другой стороны, должно привести к охлаждению спроса на квартиры, что в результате замедлит рост цен на недвижимость в Праге. Локо банк кредитная карта С 1 декабря банки не будут выдавать людям ипотеку на 100% стоимости недвижимости, а с апреля следующего года желающие получить кредит должны будут оплатить как минимум 10% стоимости жилья. Сбербанк официальный сайт ипотека Некоторые банки уже приступили к постепенному на ипотеки.

Оцените статью:



Добавить комментарий