Уголовное дело депутата омского заксобрания хабулды шушубаева направлено в суд — kvnews. ru кредит наличными быстро без справок

Народного избранника обвиняют в хищении денег у 314 дольщиков строительства жилых домов в микрорайоне «Ясная Поляна» и незаконном получении кредита

Следователями СУ СК РФ по Омской области завершено расследование 325-томного уголовного дела с вещественными доказательствами – финансовыми и другими документами в 370 томах — в отношении депутата Законодательного собрания Омской области (на фото). Договор займа между юридическими лицами Известного бизнесмена обвиняют в особо крупной растрате (ч.4 ст.160 УК РФ) и крупном мошенничестве (ч.3 ст.159 УК РФ), совершенных с использованием служебного положения, а также в незаконном получении крупного кредита (ч.1 ст.176 УК РФ).

Прокурором утверждено обвинительное заключение, после вручения его копии ШУШУБАЕВУ уголовное дело будет направлено в суд для рассмотрения по существу.

По версии следствия, в 2008-2013 годах фактический глава ООО «РоКас» ШУШУБАЕВ организовал привлечение денежных средств физических и юридических лиц для участия в долевом строительстве жилых домов в омском микрорайоне «Ясная Поляна».

«В последующем привлеченные денежные средства дольщиков в общей сумме более 100 млн рублей были перечислены на расчетные счета подконтрольных ему организаций, руководителями и учредителями которых формально являлись родственники обвиняемого и подчиненные ему работники предприятия, и использованы на цели, не связанные со строительством жилых домов. Номос банк кредиты В результате незаконных действий обвиняемого 314 потерпевшим — участникам долевого строительства причинен значительный ущерб», — рассказали 23 сентября в региональном следкоме.

Кроме того, в 2008 году ШУШУБАЕВ, как руководитель ЗАО «Корпорация «Агро-Траст»», предоставил в налоговые органы подложные документы и налоговую декларацию. Отп банк оплатить кредит На основании этих документов из федерального бюджета на расчетный счет предприятия были перечислены в качестве возмещения налога на добавленную стоимость более 900 тысяч рублей.

Наконец, по мнению следствия, в 2009-2010 годах обвиняемый ШУШУБАЕВ, как президент ЗАО «Корпорация «Агро-Траст»», получил в банке по недостоверным документам кредиты на общую сумму более 1 млрд рублей. Калькулятор потребительского кредита онлайн Деньги были израсходованы на нужды предприятия, но в банк он их не вернул.

«В ходе следствия депутат отказался от дачи показаний. Банк хоум кредит в спб адреса В отношении обвиняемого следствием избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Пополнить билайн с банковской карты без комиссии В целях возмещения причиненного дольщикам ущерба, на имущество и денежные средства ООО «РоКАС» в сумме 133 миллиона рублей в ходе следствия наложен арест», — резюмировали в следкоме.

27.12.2016

Похожие записи

Copyright © 2014 - 2019 credits-dengi.ru. Контакты.
Яндекс.Метрика