Сибирский сбербанк в 2016 году профинансировал 34 проекта жилищного строительства на сумму 12 млрд рублей _ вести22 банковская карта мир получить в сбербанке

Кредитный портфель юридических лиц Сибирского Сбербанка за 2016 год вырос на 20 млрд рублей и в абсолютном выражении составляет 446 млрд рублей. Такси оплата банковской картой В Новосибирской области кредитный портфель юридических лиц вырос на 7 млрд рублей; в Красноярском крае рост кредитного портфеля с начала года составил 4 млрд рублей, в Кемеровской области портфель вырос на 4,5 млрд рублей; в Томской области – на 3 млрд рублей.

За неполные 6 месяцев 2016 года Сибирский банк профинансировал 34 проекта в сфере жилищного строительства на общую сумму около 12 млрд рублей. Пополнить мтс с банковской карты ощадбанка Лидерами являются Красноярск, где профинансировано 16 проектов на сумму 6 млрд рублей, Новосибирск (10 проектов на сумму 3,2 млрд рублей) и Томск (6 проектов на сумму 2,5 млрд рублей).

Барышев подчеркнул важность соглашения Сбербанка и Федеральной корпорации по развитию малого и среднего предпринимательства (Корпорации МСП), в рамках которого Сбербанк стал уполномоченным банком для участия в программе стимулирования кредитования субъектов малого и среднего предпринимательства. Совкомбанк калькулятор кредита наличными Размер ставки составляет 11% для субъектов малого предпринимательства, и 10% — для субъектов среднего предпринимательства. Займ кукуруза Срок льготного фондирования по указанным ставкам — до 3-х лет.

База пассивов Сибирского Сбербанка в 2016 году увеличилась на 11 млрд рублей и составила 164 млрд рублей. Tele2 оплата банковской картой Наибольший приток привлеченных средств юридических лиц наблюдается по Новосибирской области (5 млрд рублей) и Томской области (2 млрд рублей).

— По сравнению с концом 2015 года тенденции существенно не изменились: бизнес крайне аккуратно заходит в реализацию новых инвестиционных проектов, активно оптимизирует свою базу расходов и предпочитает сберегать, нежели тратить.

Оцените статью:


Похожие статьи:


Комментарии закрыты.