Россияне и украинцы смогут пополнить счет мтс в любом белорусском городе _ telegraf. by банк отп банк кредит официальный сайт

Произвести оплату наличными в белорусских рублях на абонентский счет «МТС Россия» или «МТС Украина» роумеры могут в кассах , подключенных к системе «Расчет» (ЕРИП), а также в cash-терминалах страны. One click money онлайн займ Денежные средства конвертируются по курсу ЦБ РФ или Нацбанка Украины и в полном объеме поступают на счет абонента в течение нескольких минут с момента совершения операции. Деньги кредит банки учебник Комиссия в размере 5% взимается лишь при использовании cash-терминалов Paynet.

Пополнить баланс можно и с помощью банковской карты через любой из 3500 платежно-справочных терминалов самообслуживания – в Беларуси их также называют «инфокиосками». Оформить онлайн заявку на кредит Для совершения платежа необходимо последовательно выбрать пункты «ЕРИП / Мобильная связь / Зарубежные операторы» и ввести 11-тизначный номер в формате 79ХХ ХХХ ХХ ХХ или 38ХХ ХХХ ХХ ХХ. Оплата мтс банковской картой без комиссии Деньги зачисляются без комиссии в российских рублях или гривнах – зависит от того, в какой стране зарегистрирован номер абонента.

Кроме того, гости Беларуси, абоненты оператора МТС в России и Украине, могут пополнить счет в белорусских салонах связи – кассы банков и платежные терминалы установлены в собственных офисах, расположенных в Барановичах, Березе, Бобруйске, Бресте, Витебске, Волковыске, Гомеле, Гродно, Горках, Дзержинске, Калинковичах, Лиде, Лунинце, Минске, Могилеве, Мозыре, Молодечно, Новополоцке, Орше, Пинске, Полоцке, Светлогорске, Слониме, Слуцке, Сморгони и Солигорске.

Оцените статью:



Добавить комментарий