Пресс-релиз. ру _ новости компаний _ сейшельская компания - актуальная информация деньги 29

Пресс-релиз. ру _ новости компаний _ сейшельская компания - актуальная информация деньги 29


Сейшельские острова – это настоящий современный рай в Индийском океане. Первозданные природные богатства, отличная экология, комфортная погода и хороший сервис притягивают к себе много туристов. Здесь есть сезон дождей, но острова не входят в зону циклонов.


Республика Сейшельские острова представляет собой 115 отдельных островов и рифов. Столица находится в городе Виктория. В стране три официальных языка, основным является английский. Экономика построена на туризме, финансовых услугах и рыболовстве.


Это место привлекательно не только туристам. Владельцы бизнеса из многих стран стремятся оформить регистрацию

своей сейшельской компании. Ведь Сейшелы относятся к одной из самых известных оффшорных зон в мире.


Лидер среди оффшорных зон


Этот сектор экономики страны появился в начале 90-х годов ХХ века, после чего сейшельская компания стала одной из наиболее налоговых инструментов. В настоящее время здесь ежегодно регистрируется уже более 100 тысяч компаний со всех уголков мира. В чем же преимущество именно этой зоны?


Регистрация компании происходит просто и быстро (в течение суток). Сейшелы включены в «белый список» по мнению Организации экономического сотрудничества и развития (ОЭСР), а также они имеют относительную независимость от регулирования Евросоюза и США. Кроме этого, зарегистрированная компания освобождается от налогообложения и отчетности (но нужно вести бухгалтерские книги) на 20 лет. Государство обеспечивает полную конфиденциальность и поддержку фирмам. Фиксированный размер ежегодного платежа за услуги здесь сравнительно небольшой. Во владении компаний также может находиться разный транспорт, зарегистрированный здесь.


Открытие оффшора на Сейшелах


Для того чтобы зарегистрировать оффшор Сейшельские острова, нужно заранее приготовить документы. Ваша компания должна подходить по следующим требованиям:


• уставной капитал в 100 тысяч долларов;


• зарегистрированный юридический адрес и агент на территории зоны;


• минимум один директор (может быть номинальным) и один акционер;


• лицензия для некоторых видов деятельности;


• наличие секретаря;


• уникальное название компании на английском.


Из-за повышенного темпа роста оффшорных компаний правительство Республики разработало законы, которые регламентируют полный процесс регистрации и условия деятельности. Уже сейчас эта деятельность является одним из приоритетов для экономики Сейшел, что способствует превращению страны в крупный финансовый центр мира. Это государство станет местом для организации и ведения эффективного современного и конкурентоспособного бизнеса.



Пресс-релиз. ру _ новости компаний _ сейшельская компания - актуальная информация деньги 29

02.10.2016

Похожие записи

Copyright © 2014 - 2018 credits-dengi.ru. Контакты.
Яндекс.Метрика