Мтс и bbdo оплатили мобильный _ реклама маркетинг pr — sostav. ru онлайн заявка на кредит в россельхозбанке

Агентство BBDO Moscow представило новую федеральную рекламную кампанию для «МТС-Банка» в рамках продвижения банковских карт «МТС Деньги», держатели которой ежемесячно получают на мобильный счет МТС три процента от потраченных средств.

В центре сюжета ролика разговор двух молодых людей, когда один шокирует другого фразой: «А мне мобильный МТС оплачивает!». Ставки по потребительским кредитам Разгадка этой фразы кроется в серии кадров следующих за этим эпатирующим высказыванием и фиксирующих факт оплаты картой «МТС Деньги» разных услуг и товаров. Взять потребительский кредит под минимальный процент До телезрителя также доносится мысль, что даже если владелец карты тратится только на пельмени, в конце концов часть средств все равно поступит на мобильный счет.

«С тилистка снэп-шот видео наглядно показала ситуации в которых может пригодиться банковская карта. Реструктуризация ипотеки 2016 с помощью государства К тому же я ркий и динамичный видеоряд позволил уйти от шаблонных приемов, которые часто встречаются в рекламных роликах о банковских продуктах и услугах», — рассказала директор департамента маркетинговых коммуникаций МТС Наталия Глаголева .

Режиссером ролика выступил Налле Сйоблад (Nalle Sjoblad). Восточный экспресс банк потребительский кредит Съемки проходили в Камергерском переулке в Москве и павильонах. Купить телефон в кредит Креативная концепция разработана агентством BBDO Moscow (BBDO Russia Group).

Ролик будет транслироваться в эфире российских телеканалов до 20 апреля. Займы в москве Кроме ТВ-роликов, рекламная кампания включает размещения в интернете, транспорте и салонах МТС.

Оцените статью:



Добавить комментарий