Грядет первая онлайн-распродажа недвижимости — газета. ru сайт хоум кредит

«Это хорошая возможность для стимуляции спроса в сезон летнего затишья. Хоум кредит личный Мы рассчитываем продать большую часть выставляемых для участия в акции квартир», — рассказывает директор по маркетингу Tekta Group Вартан Погосян.

С ним солидарна генеральный директор компании «Метриум Групп» Мария Литинецкая. Кредитная карта тинькофф платинум «Уверена, «черная пятница» даст конкретный результат, в отличие от многих других маркетинговых акций. Взять кредит без справок Для девелоперов это возможность быстро и эффективно продать определенное количество квадратных метров», — говорит эксперт.

Представители А101 полагают, что к реальным покупкам распродажа может подстегнуть только тех, кто и так уже собирался выходить на сделку. Пополнить счет через банковскую карту без комиссии «Сейчас из-за кризиса увеличилось число клиентов, берущих значительное время на размышление. Банк балтийский потребительский кредит Формат акции призван стимулировать покупателей, ожидавших хороших скидок, к оперативному принятию решения», — считают в компании. В каком банке лучше брать кредит Взгляд со стороны

Участники рынка, не присоединившиеся к акции, высказывают некоторые опасения, а чиновники просят быть внимательными и тщательно изучать информацию о застройщиках и проектах.

Управляющий агентством «Столичная недвижимость» Сергей Кучуков признается, что распродажа как наглядный пример поможет риелторам убеждать собственников идти на снижение цен на вторичном рынке. Росгосстрах банк кредит «Смотрите, даже монстры рынка не выдерживают давления и устраивают распродажи, нам необходимо двигаться с опережением и снижаться сейчас, чем завтра с тоской вспоминать о вчерашних ценах, от которых мы отказались», — приводит пример эксперт.

В выгоду для покупателя он при этом не верит. Скб банк кредит «Подозреваю, что в данной акции будут представлены, мягко говоря, не совсем хорошие варианты и выгода может оказаться сомнительной в плане дальнейшей ликвидности приобретенного объекта», — предупреждает эксперт.

— говорит партнер «Химки Групп» Дмитрий Котровский. Хоум кредит энд финанс банк — Да и ценообразование и маржинальность на рынке недвижимости не сравнить с ритейлом, откуда пришла «черная пятница».

Подобная акция на рынке бытовой техники в России провалилась: магазины просто сначала завысили цены, а потом сделали на них скидки. Кредитная карта альфа банк С «черной пятницей» на рынке недвижимости может произойти та же история.

«Покупатели увидят, что выгода им предлагается минимальная, и те, кто не мог приобрести жилье, и не смогут это сделать. Пополнение лайф без комиссии с банковской карты А тех, кто только задумывается о приобретении недвижимости, такая акция вряд ли подвигнет к импульсивной покупке. Просрочка по кредиту Люди годами собирают средства на покупку и долго выбирают объект, за неделю или пару дней среднестатистический покупатель не решится на такую серьезную сделку», — говорит заместитель директора департамента новостроек Est-a-Tet Алексей Оленев.

Последние дни много говорится о возможных рисках для покупателей. Дебетовая карта «Многие объекты находятся на этапе строительства, а чтобы разобраться во всех юридических тонкостях оформления сделки, требуется время.

Есть вероятность, что соблазн сэкономить будет пересилен невозможностью свести риски к минимуму и тщательно взвесить все за и против», — предполагает руководитель направления по связям с общественностью «Из рук в руки\IRR.ru» Анна Чуксеева.

О рисках призывают задуматься и чиновники. Кредит без справок о доходах и поручителей Зампред правительства Московской области Герман Елянюшкин уже заявил, что «черная пятница» может спровоцировать появление новой волны обманутых дольщиков, а министр строительства и ЖКХ напомнил о необходимости внимательно проверять застройщика и объект.

Оцените статью:



Комментарии закрыты.