Банк втб24 снизил ставки по кредитам наличными и рефинансированию — эксперт татарстан валютная ипотека

ВТБ24 предлагает своим клиентам три типа кредитов наличными: «Быстрый» (ставка от 13,9%), «Крупный» (от 15,9%, для зарплатных клиентов – от 15,5%), «Удобный» (от 16,9%).

На 1 октября 2016 г. Райффайзенбанк ипотека калькулятор объем портфеля кредитов наличными ВТБ24 в Татарстане с начала года вырос на 10% и составлял 10,7 млрд рублей. Процентная ставка Общий объем выдачи за 9 месяцев 2016 года увеличился почти в 4 раза – до 4,3 млрд рублей, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года (в 2015 году – 1,1 млрд рублей).

Кредит на рефинансирование предоставляется по ставкам от 13,9% (снижение составило 1,1 п.п). Пополнение мтс с банковской карты Предложение доступно до 31 декабря 2016 г. Проверить кредитную историю бесплатно При этом не требуются дополнительные справки из банка, выдавшего рефинансируемый кредит.

Программа рефинансирования была запущена ВТБ24 в конце прошлого года. Новости валютной ипотеки Количество клиентов, которые воспользовались данной услугой ВТБ24 в Татарстане, с начала года составило почти 700 человек. Срочные займы на карту без отказов круглосуточно Общая сумма выдач — 257 млн рублей. Оплатить мтс с банковской карты без комиссии Всего в ВТБ24 за три квартала 2016 года по программе выдано 10 млрд рублей кредитных средств 22 тысячам человек.

В рамках программы клиент может погасить до шести любых кредитов других банков — как залоговых, так и беззалоговых, на общую сумму до 3 млн рублей, сроком до 5 лет, без поручительства третьих лиц и во всех регионах присутствия банка. Россельхозбанк кредит Это делает особо популярным рефинансирование для снятия обременения с недвижимости у ипотечных заемщиков, а также залога с автомобиля для экономии на полисе КАСКО.

Рефинансирование доступно для заемщиков с положительной кредитной историей, которые на момент обращения в ВТБ24 своевременно осуществили не менее шести ежемесячных выплат по кредиту в другом банке.

Оцените статью:



Комментарии закрыты.