Будь умнее или как обмануть банк с кредитом

Мы часто слышим жалобы на непонятные отказы банков выдать кредит. Вроде и зарплата  хорошая, и кредитная история идеальная, и сумма небольшая. А в кредите отказывают.  Почему так происходит? Дело в том, что банк тоже имеет дело с мошенниками, поэтому перестраховывается всегда, когда в чём-то сомневается. Множество несознательных граждан ежедневно придумывают новые схемы и решают задачу, как обмануть банк с кредитом. Естественно, что у кредитных менеджеров есть целый список факторов, которые препятствуют выдаче кредита. Банки боятся многих вещей.

Кредит по поддельному паспорту и другим документам. К такой уловке прибегнуть очень просто. Человек пишет заявление о краже паспорта или его утере. Получает новый документ, а со старым идёт в банк и оформляет кредит. Вернуть деньги банк не может, так как доказать факт подобного мошенничества очень сложно

Кредит БОМЖам. Ищете бродягу с паспортом, моете и приводите в божеский вид. Он идёт и оформляет кредит. За это получает немного денег и бутылку. А вы получаете солидную сумму. Что банк может взять с нищего, даже если найдёт его? Ничего.

Долг по кредиту, который невозможно взыскать. Здесь целая куча тонкостей, о которых хорошо знают банковские разводилы. Например, ипотечный кредит невозможно взыскать, если в квартире прописан несовершеннолетний ребёнок, инвалид, нетрудоспособное лицо, осужденный и т.д. Если должнику удаётся прятаться от банка длительное время (5 лет), то срок давности искового заявления истекает.  Как ни странно, но смерть должника тоже решает проблему с кредитом, поэтому слишком пожилым гражданам и тем, у кого нездоровый вид, большие кредиты стараются не выдавать. Из вышеизложенного видно, что вопросом, как обмануть банк с кредитом, озадачивались многие и находили на него ответ. Известны классные истории о башковитых гражданах, которые умудрялись, не выплачивая кредит, ещё и банк в должниках оставить. В целом нужно понимать, что большинство способов как обмануть банк с кредитом работают в индивидуальных случаях. Но банки очень боятся таких ситуаций и при малейшем подозрении в кредите отказывают. Так что не ругайте какой-то отдельный банк за необъективность, а просто попытайтесь обратиться в другое финансовое учреждение. Возможно, именно там вас ждёт успех, а банк ещё долго потом будет вспоминать вас «добрым словом». Но это уже совсем другая история…

Оцените статью:



Добавить комментарий