Ипотечный кредит – реальное решение ваших жилищных проблем

Жизнь порой подкидывает такие проблемы, решить которые могут только сильные и уверенные в себе люди. Самым неприятным и в наше время остаётся так называемый «квартирный вопрос», о котом говорил ещё Булгаков. Эта проблема испортила не только москвичей, но и большинство населения на нашей планете. Исключить можно те страны, в которых жильём считаются тростниковые хижины, а продуктами первой необходимости – бананы и кокосы.

Часто огромный ком семейных проблем нарастает по одной простой причине: отсутствие своего жилья или слишком маленькая квартира. Жить с родителями или снимать жильё морально тяжело, особенно, если на горизонте даже не маячит улучшение ситуации. Многие выбирают такое существование, надеясь на чудо, Бога, время или на какое-то мифическое везение. Как следствие – домашняя бойня, вплоть до развода, убитые нервы, тотальная неуверенность в себе, максимальное ухудшение качества жизни. Если вы не хотите пополнить ряды таких неудачников, то ипотечный кредит – это то, что вам нужно.

Наверное, сейчас уже все знают, что ипотека – это кредит на жильё. Не скрою, что такое решение под силу немногим. Ведь такой кредит на покупку жилья нужно отдавать десятилетиями. Повесить на себя подобные обязательства кажется просто безумием, но это только на первый взгляд. Если вы действительно хотите вырваться из надоевшего круга проблем, то нужно искать выход. Он не свалиться вам с неба, а за свою независимость и комфорт нужно платить. Вы берёте ипотечный кредит, который накладывает на вас определённые обязательства.

Недвижимость (дом, квартира), которую вы купите, будет в залоге у банка. А выдадут вам кредит под залог недвижимости. Каждый месяц вы будете погашать фиксированную сумму, о которой договоритесь с банком. В эту сумму будет входить тело кредита и проценты по кредиту. Стоит заметить, что меньше проценты, например 9% в альфа банк кредит, если брать ипотеку в долларах. Но! Вы будете жить в своей квартире, без соседей, родителей, вы будете сами себе хозяева! Давайте сразу отметим, чем мы можем подстраховаться, если берём кредит на жильё. Во-первых, возможность досрочного погашения, хотя она есть не у всех банков. Во-вторых, услуга рефинансирования кредита.

Простым языком это выглядит так: у другого банка процентная ставка по кредиту ниже. Вы можете взять там кредит и выплатить свою ипотеку. На разнице процентов можно сэкономить приличную сумму. Рефинансирование ипотечного кредита – процесс не слишком сложный. Но не все банки идут на такие уступки клиентам, только некоторые, например, кредит москва банк, ввели у себя такую услугу. Как видим, ипотечный кредит имеет массу плюсов. Главное, что вы начинаете решать свою проблему, вы рискуете, а значит – победа будет за вами.

Оцените статью:



Добавить комментарий