Экспресс кредит – деньги на различные нужды налом

Сегодня очень часто имеет место факт наличия официальной и неофициальной заработной плат. Из-за несовершенства налоговой системы многие работодатели в справке о доходах отражают заработную плату работника гораздо ниже реальной. Такое положение вещей негативно сказывается в случае оформления работником банковского кредита, так как сумма предоставляемого банком кредита напрямую зависит от ежемесячного дохода заемщика.

Но, есть банки, которые идут навстречу клиентам и предлагают кредиты без подтверждения дохода. Такой кредит называют «экспресс кредит». На его оформление потребуется немного времени, около двух часов и минимальный пакет документов, в основном это заполненная анкета и паспорт. И самое главное, при оформлении такого кредита не требуется поручитель. Очень часто выдается кредит наличными по паспорту. При всех преимуществах, «экспресс кредит» имеет и свои недостатки – это высокие проценты за пользование кредитом и ограниченная сумма к выдаче, максимум 60 000рублей.

В основном, «экспресс кредитование» используют на потребительские нужды (покупка бытовой техники, мебели, туристической путевки и т.д.). Идеально такой кредит подходит для малого бизнеса. Привлекает экспресс кредит тем, что оформляется он без залога и поручителей в достаточно короткое время.

Оцените статью:



Комментарии закрыты.