Важная информация о кредитовании под залог имущества

По состоянию на сегодняшний день, множество банков готово предложить своим клиентам множество всевозможных компромиссов в вопросах кредитов. Однако, не каждое предприятие будет выгодно в вопросе возвратных условий и, главное, суммы, которую оно готово выдать. Важно помнить, что каждый банк, это в первую очередь бизнес-проект, задачей которого является получение максимум прибыли. По этой причине, перед тем, как давать финансы в кредит, любая фирма, в первую очередь, должна получить список гарантий по их возврату.

Конечно, когда гарантии «железные» - то вы без проблем получите кредит, в том числе под залог. Например, эта компания http://migcredit.kz/page/realty готова пойти вам на встречу по любым вопросам кредитования.

Плюс ко всему, если имущество для залога не имеет никаких проблем с законом, то в этом случае права владельца выходят на первый план, банк в обязательном порядке выдаст требуемые деньги, пусть даже клиент числится с нехорошей историей платежей и не может гарантировать постоянный источник дохода. Вся суть здесь в том, что банк ничего не потеряет в случае неуплаты долгов, так как он всегда может выставить на продажу залоговое имущество, будь то земля или квартира. Поэтому, деньги будут возвращены в любом случае.

Кажется, что все это выгодно только для банка. Но нет, в этом-то и парадокс, что и клиенту такой кредит вполне даже выгоден. Первым преимуществом является то, что банк будет оценивать ваше имущество по низкой цене. Второй плюс кроется в том, что заемщик никогда не получит от кредитора полной суммы, которая была зафиксирована в оценке залога. Стоимость в этом случае будет «плавать» в границах половины оценочной цены.

В связи с описанными выше критериями, клиент всегда может рассчитывать на оставшуюся сумму. Поэтому, если возникнет риск реализации имущества, он всегда сможет привести банку реального покупателя, который готов выложить за имущество максимальные деньги. Как видим, даже при худшем сценарии, никто ничего не потеряет. К тому же, как правило, до критичной точки дело почти никогда не доходит, так как вряд ли в мире найдется много людей, которые не отдают кредитные деньги.

В качестве подстраховки, банк будет хранить всю бюрократическую часть сделки у себя, во-избежание продажи клиентом заложенного имущества до того, как закончится оговоренный срок кредитования.
Как видим, все продуманно и нацелено на максимальную продуктивность с обеих сторон.

12.11.2017

Похожие записи

Copyright © 2014 - 2021 credits-dengi.ru. Контакты.
Яндекс.Метрика