Запущен новый сектор рынка монет из драгоценных металлов — новости нумизматики — золотой червонец калькулятор досрочного погашения кредита

18 мая в Москве, в офисе Ассоциации «НП РТС», состоялся пресс-брифинг, посвященный запуску сектора рынка «Монеты из драгоценных металлов» в рамках информационной системы RTS Board.

В ходе пресс-брифинга представители Ассоциации «НП РТС» рассказали о рынке инвестиционных монет, первых заключенных сделках в RTS Board, раскрыли принципы работы системы.

Данная система позволяет объединить участников рынка инвестиционных и памятных монет, банковские и небанковские организации, а также упростить процесс подтверждения сделок в рамках единой технологической и договорной базы. Миг кредит оплатить банковской картой Функционал платформы предоставляет пользователям возможность выставлять котировки, вести переговоры в режиме чата и подписывать договоры купли-продажи монет в электронном формате.

В настоящее время в системе RTS Board доступен широкий перечень инвестиционных и памятных монет, включающий 216 выпусков (с делением по монетным дворам) в соответствии с классификацией Банка России. Заявка на кредит онлайн хоум кредит банк Список доступных в системе монет будет расширен по инициативе участников рынка.

К системе уже подключились четыре компании из Москвы – КБ «РИАЛ-Кредит», Компания «Держава» (ООО «НД-торг»), АО «Архитектура Финансов», «Золотой запас» (ООО «Время золота»), и две из Санкт-Петербурга — АО Инвестиционная Компания «Элтра» и ООО «ЯРУС». Кредит наличными в красноярске Первые сделки были заключены между компаниями «Держава» и «Золотой запас».

«За очень короткий срок мы смогли объединиться. Валютная ипотека Теперь у нас есть площадка, новый тренд и интерес крупных инвесторов. Займ на счет Дальше решим вопросы хранения и стабильности поставок. Mts оплата банковской картой В итоге, получим место входа и выхода капиталов на рынке золота и серебра», — рассказал аналитик компании «Держава» Роман Отливанчик.

Оцените статью:



Добавить комментарий