Закон нипочём коллекторам-отморозкам на службе у ростовщиков номер кредитной карты

Есть в России такая микрофинансовая организация – «Вкармане». Кредитная карта тинькофф Работает прямо в Интернете в режиме online . Кредитная карта открытие Регистрируешься, заполняешь простенькую форму, и вот тебе деньги – до 15 000 рублей за 10 минут. Монополия с банковскими картами Через месяц вернёшь 25 000. Кредитные карты без подтверждения дохода Не вернёшь – твоих друзей и родственников «пустят по кругу», а тебя самого «заразят» СПИДом. Кредитная карта онлайн Так нынче работают отечественные коллекторы.

В редакцию «Колокола России» обратилась девушка, ставшая жертвой криминального беспредела из-за невыплаченного вовремя долга. Кубань кредит онлайн банк личный кабинет Цена вопроса – те самые злополучные 15 тысяч рублей, а вот «наказание» за просроченный платёж подпадает сразу под несколько статей уголовного кодекса РФ.

На протяжении нескольких лет жительница Обнинска (город в Калужской области) пользовалась услугами банков и микрофинансовых организаций. Сбербанк взять кредит наличными рассчитать калькулятор К своим денежным обязательствам относилась серьёзно – долгами не пренебрегала, расплачиваясь с ростовщиками в срок и не забывая о набежавших процентах. Пополнить банковскую карту через банковскую карту Так бы и продолжались её незамысловатые и вполне обыденные для нашего времени отношения с кредиторами, если бы в один прекрасный день девушка не заболела и не лишилась работы. Альфа банк заявка на кредит Тогда-то у Алины (в материале фигурируют реальные имена и названия организаций, – прим. Кредит наличными самара «КР») и начались проблемы. Кто может заключать договор ипотечного кредита Только не с законом, как следовало ожидать, а с криминалом. Как создать apple id без кредитной карты Началось всё с атаки интернет-троллей на её страницу в социальной сети «ВКонтакте». Центр инвест ипотека Причём нападению подверглись также страницы её друзей, родственников и тематические группы, на которые была подписана девушка. Закон о потребительском кредите О долгах Алины перед ростовщиками в таких сообщениях упоминалось редко. Квартира в ипотеку Гораздо чаще девушку обвиняли в занятиях проституцией, изготовив для этой цели целый «прайс» с её «услугами». Кубань кредит Вот такие сообщения стали появляться в личной группе Алины и рассылаться её друзьям:

В качестве фона злоумышленники использовали реальную фотографию девушки, найденную на её странице в соцсети. Документы для получения ипотеки Телефон тоже указан верно – его Алина сама оставила ростовщикам при оформлении займа.

Параллельно коллекторы заблокировали её кредитную карту и изъяли остатки средств. Кредиты росбанка физическим лицам калькулятор Причём списанная сумма не вся была внесена в стоимость погашения задолженности – то есть часть денег коллекторская организация просто присвоила себе. Почта банк заявка на кредит Но и это оказалось только разминкой.

Настоящие «неприятности» начались чуть позже, когда на телефон Алины стали поступать звонки. Военная ипотека в 2016 году сумма Сначала звонили люди, представлявшиеся сотрудниками микрофинансовой организации «Вкармане» – именно там девушка взяла заём в размере 15 000 рублей несколько месяцами ранее. Автокредит с господдержкой 2016 список автомобилей Ростовщики в крайне жёсткой форме требовали вернуть долг. Купить авто в кредит Алина вежливо объясняла, что в связи с обстоятельствами не может одним платежом погасить всю задолженность и предлагала вносить деньги частями в течение некоторого времени. Втб банк ипотека В ответ ей предлагали продавать имущество, «идти на панель» и искать деньги любыми, даже откровенно криминальными методами.

А затем начались угрозы. Купи в кредит Алину открыто обещали «пустить по кругу», изнасиловать её подружек и родственников. Кредитный калькулятор райффайзенбанк автокредит Теперь звонили с незнакомых номеров и сразу переходили «к делу», не удосужившись представляться. Заявка на кредит в хоум кредит банке Но девушка не сомневается – звонки связаны с деятельностью коллекторов, работающих в интересах микрофинансовой организации «Вкармане», ведь до кредита подобных проблем в её жизни не было. Деньги на мегафон с банковской карты Кроме того, в некоторых телефонных разговорах собеседники открыто признавались Алине – в чьих интересах работают и требовали погасить долг.

Так, девушке удалось записать на диктофон беседу с мужчиной, представившимся сотрудником компании «Вкармане». Получение кредита В ходе телефонного разговора ростовщик недвусмысленно намекнул Алине на то, что бороться с ней будут самыми криминальными методами. Восточный экспресс банк кредитные карты Он во всех подробностях напомнил девушке ужасную историю о должнице из Новосибирска, которую на глазах собственного сына и мужа коллекторы, и усомнился в силе законов, действующих в стране.

Оцените статью:



Добавить комментарий