За сутки мошенники «надули» жителей волгоградской области на 300 тысяч рублей — происшествия национальное бюро кредитных историй

За минувшие сутки в Волгограде и области произошло шесть случаев мошенничества, сообщает ИА «Городские вести» со ссылкой на областной Главк полиции. Заем денежных средств на карту срочно Накануне неизвестный аферист по телефону заявил 54-летней жительнице Центрального района Волгограда, что ее сын преступил закон и для освобождения его от ответственности нужно 100 тысяч рублей. Онлайн займы на банковскую карту Женщина незамедлительно перевела деньги злоумышленнику через банковский терминал.

Подобным образом мошенники обманули и 77-летнюю жительницу Волжского и 81-летнюю пенсионерку из Николаевского района. Хоум кредит номер Вместе они отдали преступникам 130 тысяч рублей. Калькулятор сбербанка потребительского кредита рассчитать Несколько иную схему выбрал злоумышленник в Новоаннинском районе, где 86-летней старушке позвонил некто, представился ее внуком и попросил в долг пять тысяч рублей. Дебетовая карта тинькофф отзывы Пенсионерка перевела «внуку» деньги через терминал оплаты.

У 48-летнего жителя Советского района Волгограда с банковской карты украли 38 тысяч рублей. Максимальные процентные ставки по вкладам в рублях Чтобы получить доступ к средствам, злоумышленник позвонил потерпевшему и попросил реквизиты банковского счета – якобы для оплаты авточастей, которые продавал потерпевший. Сбербанк ставки по кредитам Схожим способом «надули» и жителя Кумылженского района области: ему позвонили под предлогом разблокирования карты. Социальная ипотека набережные челны В итоге у кумылжанина похитили девять тысяч рублей со счета.

Оцените статью:



Добавить комментарий