Волгоградец заработал на краже материнского капитала около трех миллионов рублей онлайн займ на киви кошелек

Мошенническая схема, придуманная 35-летним жителем Дзержинского района Волгограда, была проста до гениальности. Кредит на авто в сбербанке калькулятор Некоторое время назад мужчина разместил в Интернете, а также расклеил на столбах объявления о содействии в обналичивании материнского капитала. Закон об ипотеке действующая редакция 2016 Желающих получить деньги «налом» в обход законодательства у мошенника было немало. Взять кредит на карту Так, еще в январе 2014 года к нему обратилась первая «клиентка» — 30-летняя жительница Красноармейского района, которой аферист, представлявшийся риелтором, пообещал найти выставленную на продажу землю под строительство жилья. Росевробанк потребительский кредит Женщина же, в свою очередь, передала ему документы, подтверждающие факт наличия у нее средств материнского капитала, получила на них заем в потребительском кооперативе и по его рекомендации открыла лицевой счет на свое имя в одном из банков.

— Далее, по версии следствия, зная о том, что на лицевой счет обратившейся к нему женщине будут перечислены деньги, мужчина, якобы действуя в ее интересах, потребовал передать ему банковскую карточку, чтобы, так сказать, держать ситуацию с перечислением денег под контролем, — пояснили порталу «Все для Вас» в пресс-службе регионального ГУ МВД. Ипотека без первоначального — Однако сразу после того, как на лицевой счет первой его «клиентки» были перечислены 430 тысяч рублей, он снял их и просто перестал выходить с женщиной на связь.

11 января этого года подозреваемый в мошенничестве был задержан оперативниками уголовного розыска и арестован. Дебетовая карта тинькофф В отношении него было возбуждено уголовное дело, в ходе расследования которого мужчина полностью признал свою вину. Калькулятор кредита сбербанка 2016 год рассчитать онлайн Позже в отношении афериста было возбуждено еще шесть аналогичных уголовных дел — общая сумма причиненного ущерба составила 2 миллиона 929 тысяч рублей.

Оцените статью:



Комментарии закрыты.