Власти ивановской области реализуют меры социальной поддержки — всероссийский конкурс белый список купить машину в кредит без первоначального взноса

В настоящее время в области предусмотрены 69 видов выплат различным категориям населения. Локо банк кредитная карта Пособия, субсидии и компенсации получают свыше 350 000 ивановцев, которые знают, . Сбербанк официальный сайт ипотека В области проживает более 131 000 ветеранов войны и труда, на поддержку которых местные власти направили в 2011 году сумму в общем размере 1,4 млрд рублей. Хоум кредит личный кабинет по номеру телефона В будущем году эта сумма средств вырастет до 1,6 млрд рублей.

Бюджетные средства, предоставляемые льготным категориям граждан в качестве мер социальной поддержки, распределяются в Ивановской области на несколько целей. Мтс оплата банковской картой через интернет В частности, субсидии на оплату жилья и услуг ЖКХ предоставляются 258 000 жителям области, еще 40 800 человек получают ежемесячное пособие на ребенка. Кредитная карта россельхозбанка В текущем году эта статья выплат выросла соответственно до 1,9 млрд рублей и до 124,9 млн рублей. Кредит наличными без поручителей Кроме того, в регионе проживает 170 000 человек, которые являются держателями «Социальной карты жителя Ивановской области». Мтс онлайн оплата банковской картой Ожидается, что размер средств, предназначенных для реализации этого проекта в 2012 году, увеличится до 351,5 млн рублей. Почта банк калькулятор кредита В сообщении ивановского правительства отмечается, что в настоящее время ежемесячных размер социальных выплат жителям области вырос в среднем на 50% относительно показателя 2005 года, а базовый размер пособия на ребенка увеличился на 170%.

Оцените статью:



Добавить комментарий