Вести экономика ― brexit_ остановка по требованию бизнес план интернет магазина

Вести экономика ― brexit_ остановка по требованию бизнес план интернет магазина


Очередные исторические 30-летние минимумы являются тому подтверждением. Ну и плюс к этому нефть, которая ползет вниз на данных об увеличении количества буровых установок. Так что нет в жизни счастья! И поэтому участники рынка вчера с самого начала торгов провалили индексы почти на 1%, но во второй половине дня все же немного успокоились, и все индексы закрылись на вполне приемлемых уровнях, потеряв в цене при этом от 0,6% до 0,8%.


На отраслевом уровне под прессом снижающихся нефтяных цен, естественно, были акции сырьевых компаний, потерявшие в среднем 2%. Также плохи дела были в финансовом секторе: все же шторм на валютном рынке

пока продолжается, и поэтому акции банков продолжают свое падение, начавшееся сразу после Брекзитa. Вчера Bank of America (BAC) потерял 2,75% своей капитализации, а Morgan Stanley (MS) еще больше – 3,75%. На этом фоне стойким оловянным солдатиком выглядят акции CME Group (CME), которые выросли в цене на 1,61%. Медленно, но уверенно они подбираются к своему очень сильному уровню сопротивления в районе $100, и есть некоторые надежды, что этот уровень скоро будет успешно преодолен.


Если же продолжать говорить о хорошем, то по итогам вчерашнего дня можно констатировать, что, несмотря на небольшую коррекцию, инвесторы сохраняют интерес к высокорискованным активам. Сектор медицины и здравоохранения был явно лучше рынка, и его лидеры - Pfizer (PFE) и Johnson & Johnson (JNJ) - прибавили в цене 0,67% и 0,81% соответственно.


По итогам торгов иностранными акциями на Санкт-Петербургской бирже во вторник, 5 июля, было заключено 1 907 сделок на сумму более $3,7 млн.


Середина недели, и поэтому настрой участников торгов должен быть максимально боевым. Однако весь вопрос, у кого боевой запал больше – у "быков" или "медведей"? Если судить по итогам вчерашних торгов и обстановке, складывающейся сегодня в первой половине дня, то шансов чуть-чуть подвалить рынок у биржевых "медведей" больше, чем у их соперников.


Азиатские рынки закрылись в минусе все, за исключением Китая, где индексу Shanghai Shenzhen CSI 300 все же удалось удержаться в "зеленой зоне" недалеко от нулевых отметок.


На европейских фондовых рынках погода с утра пасмурная и печальная. DAX теряет в цене более 1,5%. Все остальные европейские индексы где-то там же. И только FTSE 100, как это ни странно, в минусе всего на 0,5%.


Кроме того, все никак не успокоится нефть. С утра ее котировки вроде бы пошли немного в рост, но ближе к полудню вновь ушли в "красную зону", и это, конечно, пока ничего хорошего не сулит.


А ведь сегодня есть еще и макроэкономическая статистика. Ее немного, но она важна. Особенный интерес вызывает индекс ISM в непроизводственной сфере. Данные по нему выйдут в 17:00 мск. Аналитики ожидают небольшой рост: 53,3 против 52,9 за прошедший период. Это, конечно, хорошо, только бы не ошиблись аналитики!


Ну и, наконец, в 21:00 мск выйдут "минутки" - протоколы последнего заседания FOMC ФРС, которое состоялось 15 июня. Несомненно, участники рынка будут вчитываться в каждую строчку и, как всегда, искать скрытые смыслы. Поэтому в любом случае в 21:00 мск надо быть настороже, так как реакция рынка в этот момент может быть непредсказуемой.


Нас ждет весьма напряженный день, и расслабляться не стоит. И все же сильных движений пока никто не ожидает, и сегодня вполне возможно дальнейшее сползание рынка на 0,3-0,5%.


Наибольшим спросом пользовались акции VISA (V), с которыми было заключено 215 сделок. Однако оборот по ним был лишь вторым, а лидером по этому показателю были акции Tesla Motors (TSLA) c оборотом почти $900 тыс.



19 стран с самым высоким качеством жизни


30.06.2016


Организация Social Progress Imperative назвала страны с самым высоким качеством жизни. Скандинавские страны получили самый высокий индекс социального прогресса (Social Progress Index).



Что ожидает россиян с 1 июля


01.07.2016


С 1 июля размер коммунальных платежей увеличится в среднем на 4%, сообщает Минстрой. Подорожают электроэнергия, вода, газ и тепло. При этом речь идет только о коммунальных госуслугах и гостарифах.



10 правил, которые сделают отдых в отеле лучше


04.07.2016


С наступлением сезона отпусков люди все чаще задаются вопросом о том, где отдохнуть и какой отель выбрать. Не только у отдыхающих есть требования к гостиницам, но и у персонала отелей есть пожелания относительно того, как следует вести себя отдыхающим.



Украина перекрывает весь транзит из России


04.07.2016


Украина заявила о введении полного запрета на транзит из России через свою территорию всех российских товаров и услуг. Киев называет это "зеркальными мерами". Россия ввела заградительные пошлины после решения Киева войти в торговую зону ЕС.



13 вузов, после которых проще всего найти работу


23.06.2016


Министерство образования и науки России провело мониторинг трудоустройства выпускников вузов, проанализировав данные по трудоустройству и средней заработной плате.


Актуальные темы


Реклама на сайте: +7 (499) 322-38-73, digital@vgtrk. com


© ВГТРК. Является неотъемлемой частью Вести. Ru. 2011 — 2016. Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование текстовых, фото, аудио и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 12 лет. Справочный телефон ВГТРК +7 (495) 232-63-33.


Партнер Рамблера


На интернет-сайте Вести. Экономика, являющемся неотъемлемой частью интернет-сайта Вести. ру, принадлежащего Всероссийской государственной телевизионной и радиовещательной компании (ВГТРК) публикуются материалы, предоставленные аналитиками и трейдерами российских и зарубежных инвестиционных компаний и банков. Их мнения могут не совпадать с мнением редакции сайта Вести. Экономика.


Авторы инвестиционных рекомендаций, комментариев, мнений и другой подобной информации не берут на себя ответственность за действия, предпринятые на основе данной информации. С появлением новых данных по рынку / области позиция авторов может меняться.


Представленные в материалах субъективные оценки выражены с учетом ситуации на момент выхода материала.


Комментарии, рекомендации и мнения носят исключительно ознакомительный характер; они не являются предложением или советом по покупке либо продаже ценных бумаг и их производных и руководством к каким-либо действиям.


Редакция сайта Вести. Экономика ни в коей мере не несет ответственность за результат любых действий пользователей (в том числе, не гарантирует их эффективность), предпринятых на основе комментариев, рекомендаций и/или мнений, размещенных на сайте Вести. Экономика (www. vestifinance. ru).


По всем вопросам, возникающим к авторам этих материалов и/или к редакции сайта, следует обращаться напрямую к авторам и/или через форму обратной связи на интернет-сайте Вести. Экономика.


Нашли опечатку? Ctrl+Alt+Space



Вести экономика ― brexit_ остановка по требованию бизнес план интернет магазина

30.09.2016

Похожие записи

Copyright © 2014 - 2018 credits-dengi.ru. Контакты.
Яндекс.Метрика