В краснодаре открылся новый центр ипотечного кредитования банка уралсиб выгодный кредит

В Краснодаре открылся новый специализированный офис банка УРАЛСИБ, рассчитанный на комплексное обслуживание ипотечных клиентов в режиме «одного окна», сообщает пресс-служба кредитной организации.

Офис в Краснодаре – это уже 21-й ипотечный центр, который Банк УРАЛСИБ открыл в крупных российских городах в рамках активного развития ипотечного бизнеса. Залог ипотека Центры ипотечного кредитования позволяют клиенту в одном месте получить весь комплекс услуг, связанных с ипотечным кредитованием: проконсультироваться у банковских и страховых менеджеров, рассчитать свой кредитный лимит, узнать размер кредита и ежемесячных платежей, подать заявку на ипотечный кредит, оформить сделку и страхование приобретаемой недвижимости.

Как рассказали представители банка, формат ЦИК оказался востребованным у заемщиков, особенно учитывая, что процентные ставки по ипотеке в УРАЛСИБе начинаются от 11,25%, а заявку на получение кредита можно подать всего по двум документам. Банки рефинансирующие кредиты Также до конца 2016 года в банке действует ряд акций по ипотеке, рассчитанных на самые разные категории заемщиков. Какие документы нужны для автокредита Так, для семейных пар с детьми действует акция «Ипотека для родителей», в рамках которой заемщикам предоставляется скидка в размере 0,25% от уровня базовых процентных ставок за каждого ребенка в семье. Кредит ипотека Есть акция «Партнерский плюс», по которой предусмотрено снижение процентной ставки на 0,5 процентных пункта при подаче заявки через агентства недвижимости, являющиеся партнерами банка. Займ от инвестиционной компании Тем, кто собирается покупать дорогое жилье, будет интересна акция «Расширяя границы». Виртуальная кредитная карта Выбор жилья в регионах у клиентов УРАЛСИБа также достаточно обширный – всего банком аккредитовано более 500 застройщиков и 1200 объектов жилья по всей России.

Оцените статью:



Добавить комментарий