Узнать кредитную историю можно в интернете за 999 рублей номос банк кредит наличными

Финансовый холдинг Federal Finance Group (часть которого принадлежит «Финаму») предлагает узнать свою кредитную историю из Национального Бюро Кредитных Историй за 999 рублей в год. Втб 24 онлайн кредит Услуга не требует личного присутствия клиента, всё происходит через интернет, а в прошлом году компания предоставляла эту информацию совершенно бесплатно.

За время работы сервиса с осени прошлого года интернет-паспорта FFG были выданы более чем 90000 россиян и около 25000 бесплатно получили кредитные истории. Разовое пополнение билайн с банковской карты Проект посчитали успешным и теперь ожидают интереса со стороны тех, кто готов платить за полезную информацию о своей кредитной истории и экономить время на посещении офиса.

Получение своего кредитного статуса из НБКИ происходит в несколько этапов. Кредит безработным Клиент создает так называемый интернет-паспорт FFG, подтверждает свою личность и коррект­ность персональных данных. Кредитная карта сбербанк условия получения После оплаты он скачивает файл с кредитной историей из своего личного кабинета на сайте FFG. Отп кредит Отметим, что во многих банках, можно также получить свою КИ, но только после личного обращения в офис. Жилищный кредит от сбербанка условия 2016 Стоимость такой информации составляет примерно 800-1500 рублей.

Что интересно, число запросов кредитных историй не ограничено, а по словам члена совета директоров FFG Анатолий Артюхов, компания ожидает до конца 2013 года занять 10% российского рынка кредитных историй. Росбанк кредитный калькулятор потребительский кредит Напомним, что можно в микрофинансовой компании и получить до 30000 рублей на 6 месяцев.

Гендиректор одного из крупнейших бюро кредитных историй «Эквифакс» Олег Лагуткин отметил, что стоимость получения банками одной кредитной истории варьируется от 7 до 40 рублей за отчет. Как погасить кредит Цена уменьшается при росте числа запросов у бюро и увеличении объемов, передаваемых в бюро, данных о своих клиентах. Возврат процентов по ипотечному кредиту 2016 НБКИ появилось весной 2005 года по инициативе Ассоциации Российских Банков.

Оцените статью:



Добавить комментарий