Утренний звонок з. м. ромашкиной _ газета _тихоокеанская звезда_ кредитование юридических лиц

Ее роль в развитии банковского дела в регионе всем очевидна. Быстро получить кредит наличными Сегодня она — директор по корпоративному бизнесу в Региобанке — филиале банка «Открытие». Пополнить теле2 с банковской карты без комиссии То есть в прямом контакте работает с ключевыми предприятиями региональной экономики и курирует процесс их финансирования.

Удивительно, но связывать свою жизнь с финансами известный сегодня на весь Дальний Восток финансист вовсе не планировала. Займы онлайн на карту без проверок срочно Хотела стать врачом и, когда выбирала специальность «денежное обращение и кредит», предполагала, что ей предстоит в магазине продавать товары в кредит. Зинаида Михайловна с улыбкой называет эту ошибку счастливой случайностью, о которой ни разу в жизни не пожалела.

Сегодня Зинаида Михайловна сохраняет энергию, интерес к профессии, она готова вникать в самые сложные и нестандартные ситуации. Рассчитать потребительский кредит в сбербанке Ведь для нее так важно быть полезной клиентам и коллегам. Кредитная карта почта банк отзывы Без этого в современном банковском бизнесе не построить карьеру и не выдержать натиска рынка.

Здорово, когда чувствуешь прямую причастность к своему городу и региону, считает Зинаида Ромашкина, когда знаешь, что в его финансовых артериях течет и часть твоей жизни! Главное, чтобы среди ежедневных забот обязательно оставался запас сил и времени для домашнего очага.

Оцените статью:



Добавить комментарий