«служебная» доля _ строительная газета совкомбанк заявка на кредит онлайн

Агентство ипотечного жилищного кредитования (АИЖК) подвело итоги работы накопительно-ипотечной системы (НИС) жилищного обеспечения военнослужащих. Получение кредита наличными Объем ипотечных кредитов, выданных АИЖК участникам НИС за 2007-2015 годы, составил 79,74 млрд рублей. Дебетовая карта что это такое простыми словами Как сообщили «СГ» в пресс-службе агентства, сейчас доля «военной ипотеки» в общем ипотечном портфеле АИЖК превышает 14%.

Напомним, что в рамках НИС из федерального бюджета на личный накопительный счет каждого участника оператор системы — ФГКУ «Росвоенипотека» — ежегодно до возникновения у военнослужащего права и намерения воспользоваться данными средствами для приобретения жилья перечисляет определенную сумму (целевой жилищный заем, ЦЖЗ). Кредит на покупку автомобиля Размер взноса государства в 2016 году составит 245 880 рублей.

После трех лет участия в НИС военный получает право воспользоваться своими накоплениями для покупки вторичного (готового) жилья, квартиры в новостройке (по договору долевого участия в строительстве) или дома с земельным участком. Сбербанк онлайн калькулятор ипотечного кредита Средства ЦЖЗ участник НИС может использовать для оплаты первого взноса по ипотеке.

На оставшуюся сумму военный может получить ипотечный кредит. Банк предлагает улучшить кредитную историю По условиям АИЖК, процентная ставка фиксируется на весь срок кредита и составляет 10,5% годовых при приобретении квартиры на первичном рынке и 12,25% — на вторичном рынке.

Если участник системы внес первый взнос за счет собственных средств, он может использовать средства ЦЗЖ на погашение ипотечного кредита в течение всего срока службы.

Как рассказали «СГ» в пресс-службе ФГКУ «Росвоенипотека», участниками НИС в настоящее время являются более 351 тыс. Получить займ онлайн на карту военнослужащих, из которых 142 тыс. Райффайзен кредит уже купили жилье (только за 2015 год приобретено около 33 тыс. Мтс банк кредитная карта квартир). Кредитная карта тинькофф оформить онлайн заявку По оценке ведомства, спрос на квартиры по «военной» ипотеке остается стабильным, в связи с чем планируемый объем выдачи на текущий год составляет уже 35 тыс. Втб онлайн заявка на кредит наличными кредитов.

Стоит также отметить, что с 1 марта 2016 года в России запускается новая ипотечная программа «Военная ипотека+». Заявка на кредитную карту тинькофф По словам главы «Росвоенипотеки» Владимира Шумилина, участники программы смогут купить жилье за счет накопительных взносов государства и материнского капитала. Пополнить лайф без комиссии банковской картой «Изначально часть суммы будет погашаться за счет накопительных взносов, поступающих от государства, а другую часть военнослужащий должен будет погашать сам, — пояснил он. Телекарта оплатить через интернет банковской картой — Эту часть средств он сможет погасить за счет материнского капитала».

Кредитный продукт «Военная ипотека» предоставляется АИЖК с помощью партнеров в 81 регионе страны. Хоум кредит банк омск При этом наиболее востребована программа в Московской области и Краснодарском крае (25% от общего объема реализации в 2015 году).

Оцените статью:



Добавить комментарий