Сбербанк запустил программу рефинансирования внешних кредитов — penzanews втб 24 ипотека с господдержкой

Пенза, 16 октября 2013. Положить на счет билайн с банковской карты PenzaNews. Втб 24 кредит Пензенские клиенты Сбербанка получили возможность воспользоваться новой программой, в рамках которой выдается .

Как сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе кредитно-финансового учреждения, новый продукт позволяет одновременно погасить задолженность по пяти кредитам, полученным в других банках.

«Сбербанк предоставляет кредит на сумму до 1 млн. Yota оплата банковской картой рублей сроком до пяти лет с процентной ставкой от 17% годовых без поручительства третьих лиц. Русфинанс кредит наличными Программа рассчитана на заемщиков с положительной историей платежей, которые на момент обращения в Сбербанк своевременно осуществили не менее шести ежемесячных выплат по кредиту в другом банке», — сказали в пресс-службе.

«Одновременно с подписанием кредитного договора клиент оформляет поручение на перевод средств банку-кредитору. Займ под расписку В течение 45 дней после получения кредита клиент обязан предоставить банку подтверждение о его целевом использовании», — подчеркнул он.

По словам Михаила Киселя, в рамках данного предложения заемщику может быть выдана сумма больше рефинансируемой в том случае, если его доходы позволяют обслуживать как текущую кредитную нагрузку, так и дополнительную.

По мнению директора управления розничного кредитования Сбербанка Натальи Алымовой, программа рефинансирования кредитов других банков должна вызвать интерес у клиентов.

«В первую очередь, она позволит уменьшить сумму ежемесячных выплат по действующим кредитам. Сбербанк ипотека процентная ставка 2016 калькулятор Дополнительным преимуществом программы является возможность получить денежные средства сверх суммы рефинансируемых кредитов», — уточнила Наталья Алымова.

Оцените статью:



Добавить комментарий