Рынок акций европы открылся снижением из-за свежих страхов brexit от investing. com экономика определение

Рынок акций европы открылся снижением из-за свежих страхов brexit от investing. com экономика определение


© Reuters. Европейские рынки снижаются в осторожных торгах, внимание на отчете британского центробанка


Investing. com – Во вторник европейские фондовые индексы открылись снижением на фоне свежих опасений по поводу глобальных эффектов от Brexit, в то время как инвесторов сфокусировались на сегодняшнем отчете Банка Англии о финансовой стабильности.


Во время европейской торговли утром STOXX EURO 50 ослаб на 0,81%, французский CAC 40 потерял 0,76%, в то время как германский DAX 30 понизился на 0,88%.


Инвесторы сохраняют осторожность после того, как шокирующее решение Великобритании покинуть

Европейский Союз спровоцировало неопределенность в отношении последствий для экономики страны и мировой экономики в целом.


В понедельник Найджел Фарадж, один из главных сторонников кампании Brexit, подал в отставку с поста главы Партии независимости Великобритании, заявив, что он «исполнил свою роль».


Участники рынка готовятся к отчету Банка Англии о финансовой стабильности, который выйдет позднее сегодня, чтобы получить представление о здоровье банковского сектора Великобритании после голосования Brexit.


Финансовый сектор в целом снижается, так как французские кредиторы BNP Paribas (PA: BNPP) и Societe Generale (PA: SOGN) опустились на 0,10% и 0,94%, в то время как германские Commerzbank (DE: CBKG) и Deutsche Bank (DE: DBKGn) упали на 1,25% и 1,57%.


Среди периферийных кредиторов, испанские банки Banco Santander (MC: SAN) и BBVA (MC: BBVA) ослабли на 1,09% и 1,23%. Итальянские Intesa Sanpaolo (MI: ISP) и Unicredit (MI: CRDI), напротив, повысились на 0,34% и 2,22%.


Акции Thyssenkrupp AG (DE: TKAG) рухнули на 3,39% после того, как немецкая промышленная группа объявила о новой перестановке руководства на своем подразделении Industrial Solutions, которое она реструктуризировала из-за слабого спроса на проектирование заводов.


Лондонский индекс FTSE 100 упал на 0,42% под давлением акций Sports Direct (LON: SPD), которые рухнули на 4,97%, поскольку группа должна сообщить в четверг о падение прибыли из-за низких продаж летом на фоне плохой погоды.


Горнодобывающий сектор также снижается, так как акции Rio Tinto (LON: RIO) и BHP Billiton (LON: BLT) опустились на 0,66% и 0,72%, в то время как акции Glencore (LON: GLEN) снизились на 1,64%, а акции Fresnillo (LON: FRES) рухнули на 5,07%.


Финансовый сектор акции также в основном снижается. Так, акции Barclays (LON: BARC) опустились на 0,22%, акции Lloyds Banking (LON: LLOY) ослабли на 0,99%, в то время как акции Royal Bank of Scotland (LON: RBS) понизились на 1,22%. Акции HSBC Holdings (LON: HSBA) поднялись на 0,12%.


Акции British American Tobacco (LON: BATS) отмечают подъем на 0,93% после того, как аналитики Credit Suisse (SIX: CSGN) подтвердили их рейтинг «выше рынка».


В США фондовые рынки указывают на снижение в преддверии открытия. Фьючерс на Dow Jones Industrial Average показывает 0,43%-ный спад, фьючерс на S&P 500 сигнализирует о 0,43%-ном падении, в то время как фьючерс на Nasdaq 100 сообщает о сокращении на 0,44%.


Предупреждение: Fusion Media would like to remind you that the data contained in this website is not necessarily real-time nor accurate. All CFDs (stocks, indexes, futures) and Forex prices are not provided by exchanges but rather by market makers, and so prices may not be accurate and may differ from the actual market price, meaning prices are indicative and not appropriate for trading purposes. Therefore Fusion Media doesn`t bear any responsibility for any trading losses you might incur as a result of using this data .


Fusion Media or anyone involved with Fusion Media will not accept any liability for loss or damage as a result of reliance on the information including data, quotes, charts and buy/sell signals contained within this website. Please be fully informed regarding the risks and costs associated with trading the financial markets, it is one of the riskiest investment forms possible.


Предупреждение о риске: Fusion Media не несет никакой ответственности за утрату ваших денег в результате того, что вы положились на информацию, содержащуюся на этом сайте, включая данные, котировки, графики и сигналы форекс. Операции на международном валютном рынке Форекс содержат в себе высокий уровень риска. Торговля на рынке Форекс может не подходить для всех инвесторов. Спекулируйте только теми деньгами, которые Вы можете позволить себе потерять.


Fusion Media напоминает вам, что данные, предоставленные на данном сайте, не обязательно даны в режиме реального времени и могут не являться точными. Все цены на акции, индексы, фьючерсы носят ориентировочный характер и на них нельзя полагаться при торговле. Таким образом, Fusion Media не несет никакой ответственности за любые убытки, которые вы можете понести в результате использования этих данных. Версия этого документа на английском языке является определяющей и имеет преимущественную силу в том случае, если возникают разночтения между версиями на английском и русском языках. Вы ищете акции, котировки или графики форекс? Взгляните на портал Investing. com - лучший технический анализ и современный экономический календарь к вашим услугам!



Рынок акций европы открылся снижением из-за свежих страхов brexit от investing. com экономика определение

02.10.2016

Похожие записи

Copyright © 2014 - 2018 credits-dengi.ru. Контакты.
Яндекс.Метрика