Рики мартин и джван йосеф_ певец показал нового возлюбленного деньги эквадора

Рики мартин и джван йосеф_ певец показал нового возлюбленного деньги эквадора


До Йозефа Рики встречался с брокером Карлосом Гонсалесом Абельей, но в 2014 году пара объявила о расставании после 4 лет отношений.


В прошлом году Мартин, воспитывающий семилетних близнецов Маттео и Валентино, рожденных суррогатной матерью, признался в интервью, что готов к новым отношениям.


Напомним, Рики Мартин заявил о своей нетрадиционной ориентации еще в 2010 году и представил своего возлюбленного.


Мартин родился 24 декабря 1971 года в Сан-Хуане в семье бухгалтера Нерейды Моралес и психолога Энрике Мартина Негрони.


Его родители развелись, когда ему было 2 года и Мартин много времени в детстве метался между отцовским домом на окраинах Университета Гарденс и домом

бабушки по отцовской линии неподалеку.


У Мартина два сводных брата по материнской линии, Фернандо и Анхель Фернандес, два сводных брата по отцовской линии, Эрик и Даниэль Мартин, и сводная сестра по отцовской линии Ванесса Мартин.


У Мартина каталонские (испанские) корни от бабушки по материнской линии, которая родилась в Испании, а также корсиканские корни от бабушки по отцовской линии.


Постоянный адрес материала: http://www. gazeta. kg/105590-news. html


Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии активной ссылки на наш сайт.


При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Гиперссылка (для интернет - изданий) – должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце материала.


Все материалы, содержащиеся на веб-сайте www. gazeta. kg, защищены законом об авторском праве. Фотографии и прочие материалы являются собственностью их авторов и представлены исключительно для некоммерческого использования и ознакомления , если не указано иное. Несанкционированное использование таких материалов может нарушать закон об авторском праве, торговой марке и другие законы.



Рики мартин и джван йосеф_ певец показал нового возлюбленного деньги эквадора

28.09.2016

Похожие записи

Copyright © 2014 - 2018 credits-dengi.ru. Контакты.
Яндекс.Метрика