Регионам предстоит поэтапное сокращение доли коммерческих кредитов — bankir. ru кредит наличными казань

Минфин разработал проект правил предоставления бюджетных кредитов регионам в 2017 году, следует из опубликованного на портале раскрытия нормативно-правовых актов документа. Кредиты без справок и поручителей без отказа Согласно условиям предоставления бюджетных кредитов, губернатор должен утвердить долговую политику региона на очередной финансовый год и плановый период.

В 2017–2022 годах дефицит бюджета субъекта РФ не должен превышать 10% суммы доходов без учета безвозмездных поступлений за соответствующий финансовый год. Ипотека на 75 лет Также устанавливается условие поэтапного сокращения доли коммерческих кредитов: к 1 января 2018 года — не более 60% суммы доходов бюджета, с 1 января 2019 года до 1 января 2022 года — на уровне не более 50% суммы доходов бюджета без учета безвозмездных поступлений за 2019–2021 годы соответственно. Пополнить билайн с банковской карты Госдолг субъекта в период на 1 января 2018 года — 1 января 2022 года не должен превышать более 50% суммы доходов бюджета. Росбанк кредит Регионы, имеющие на 1 января 2017 года госдолг менее 50% от доходов, при получении бюджетных кредитов должны взять обязательство неувеличения этого показателя.

Как говорится в пояснительной записке к проекту, бюджетный кредит не предоставляется бюджету субъекта Российской Федерации, имеющего в текущем году просроченную задолженность по бюджетным кредитам, полученным ранее из федерального бюджета.

Оцените статью:


Похожие статьи:


Добавить комментарий