Пять способов применения карты от компании «мегафон» _ экономика _ аиф хабаровск ипотека казань

Карту международной платёжной системы MasterCard можно получить за пять минут в любом салоне оператора. Ипотека отзывы В чём особенность этой карты и для каких целей её лучше использовать?

Для каких семейных трат может быть использована банковская карта «МегаФона»? Мы насчитали как минимум 5 способов её применения. Телефон банка хоум кредит бесплатный Первый — при вызове такси, к мобильным приложениям проще привязать эту карту, чтобы не «светить» основные. Монеймен займ личный кабинет Второй — для оплаты разовых покупок в кафе, ресторанах, кинотеатрах. Ипотека без первоначального взноса Карта как раз становится целевой, и в семье принимают решение, сколько можно потратить денег ежемесячно. Сбербанк расчет ипотеки калькулятор онлайн 2016 Третий — карту можно использовать для небольших покупок в Интернете (фильмы, книги, билеты в кино). Сбербанк рефинансирование кредитов других банков Четвертый — карту можно брать с собой в путешествие по странам Юго-Восточной Азии, где велика вероятность мошеннических операций, чтобы опять же не «светить» основную карту. Yota пополнить счет с банковской карты И эту карту могут пополнить ваши друзья и знакомые, оставшиеся дома, в режиме реального времени и без комиссии. Хоум кредит банк пермь Пятый — для быстрого и экономичного (без комиссии) перевода денег родственникам, детям, которые находятся в других регионах страны. Кредиты варфейс Для оплаты услуг нянь, репетиторов, инструкторов.

Для многих родителей, дети которых учатся в других регионах страны, всегда встаёт вопрос: как быстро и с минимальными потерями перечислить любимому отпрыску деньги? И, если раньше для этого нужно было идти на почту или в банк, то сейчас в век высоких технологий это можно сделать виртуально, не выходя из дома, имея банковскую карту и мобильный Интернет.

Оцените статью:



Комментарии закрыты.