Предварительное голосование «единой россии»_ николай панков обсудит на дебатах проблемы экономики и промышленности

Развитие инфраструктуры

На дебатах в Саратове 9 апреля, которые пройдут в ходе предварительного партийного голосованию «Единой России», председатель Комитета Госдумы по аграрным вопросам Николай Панков обсудит с оппонентами экономическую и промышленную политику и предложит свое видение решения проблем в этих областях.

10 апреля завершается прием заявок от потенциальных кандидатов для участия в предварительном партийном голосовании «Единой России». Однако уже сейчас большинство желающих прошли все формальные процедуры и активно включились в работу: составляют предвыборные программы, встречаются с избирателями, занимаются агитацией.

Неотъемлемой частью такой работы являются дебаты, на которых обсуждаются самые острые проблемы. Кстати, участие в таких мероприятиях в положении о проведении предварительного голосования прописано как обязанность кандидата.

Первые дебаты прошли на прошлой неделе в Саратове и в Балакове. На этих выходных свою первую публичную дискуссию в рамках предварительного голосования 2016 года проведет и Николай Панков. Вместе с другими кандидатами он обсудит экономическую и промышленную политику страны, а также предложит свои варианты решение проблем в этих отраслях.

Кстати, важно отметить, что за дебатами можно следить в Интернете: прямая трансляция идет на официальном сайте предварительного голосования и на официальной странице мероприятия в социальной сети «Одноклассники».

— Хочу подчеркнуть, что для участия в предварительном голосовании во всех регионах страны заявились как опытные парламентарии, так и новички в политике, которые способны привести свежий взгляд и новые идеи, — отметил Николай Панков.

Госдеп рассказал, что центральной темой его выступления на предстоящих дебатах станет импортозамещение. Николай Панков объяснит, какие изменения нужно внести в закон о торговле, чтобы в крупных сетевых магазинах наконец-то появилась продукция местных сельхозтоваропроизводителей.

0 Поделиться

0 Поделиться

0 Поделиться

0 Поделиться

0 Поделиться

0 Поделиться

Оцените статью:



Добавить комментарий