Представитель нацбанка_ мы не ведем «черных списков» кредитополучателей _ naviny. by купи в кредит

Национальный банк не ведет «черных списков» кредитополучателей, заявил журналистам в Минске начальник управления «Кредитный регистр» Нацбанка Виктор Пленкин.

«Очень часто люди обращаются в Нацбанк с жалобой, что мы их поместили в некий «черный список», установили запрет на их кредитование. Где лучше взять кредит наличными отзывы 2016 Естественно, ничего этого нет. Потребительский кредит ситибанк калькулятор Никаких «черных списков» не существует, никаких запретов мы не делаем. Мигкредит займ на карту Решение о выдаче кредита принимает исключительно коммерческий банк», — подчеркнул Пленкин.

Он сообщил, пишет , что каждый кредитополучатель один раз в год может бесплатно ознакомиться со своей кредитной историей, увидеть кредитный рейтинг и самостоятельно оценить свои шансы на получение банковского кредита.

«Каждый последующий раз в течение года свою кредитную историю можно запрашивать неограниченное количество раз на платной основе. Почта банк ипотека На бумажном носителе стоимость кредитного отчета для физического лица составляет 50 тыс. Кредитная карта почта банк рублей. Потребительский кредит альфабанк калькулятор Понятно, что в электронной форме стоимость такого отчета будет ниже», — отметил Пленкин.

Он сообщил, что через несколько месяцев получить кредитную историю на платной основе можно будет на веб-портале кредитного регистра Национального банка — .

«Клиенты банков смогут также в онлайне проверить правильность информации в своих кредитных историях. Бинбанк кредитные карты Неточности бывают редко, однако, если пользователь заметит недостоверные данные, он сможет оставить на веб-портале кредитного регистра заявку для уточнения информации, которая вызвала сомнение», — рассказал Пленкин.

Оцените статью:



Добавить комментарий