Получить ипотеку на апартаменты можно почти по такой же ставке, как на квартиру – «бест-новострой» бинбанк кредиты

Ипотечные программы, распространяющиеся на апартаменты, в большинстве случаев предполагают практически такие же условия, как на покупку квартир, говорится в исследовании «БЕСТ-Новострой». Мдм ипотека Исключение составляют программы ипотеки с господдержкой, которые распространяются только на обычные квартиры в новостройках.

В ряде апарт-проектов, которые реализует , можно совершить покупку с ипотекой под минимальные 12% годовых (ЖК «Березовая аллея»). Банк траст заявка на кредит онлайн В большинстве проектов потребуется первоначальный взнос в размере 20%, однако можно найти программы, где эта сумма снижена до 15% от стоимости покупаемого объекта. Кредит без поручителей В отдельных проектах можно получить ипотечный кредит и без первоначального взноса (ЖК «Лайнер»).

Как и в случае с жилыми комплексами, ипотечные кредиты на апартаменты предлагаются на срок до 30 лет. Кредит наличными в челябинске Большие сроки возврата ипотечного кредита выгодны, прежде всего, тем, кто хочет снизить размер ежемесячного платежа. Альфа банк кредит наличными Учитывая, что стоимость апартаментов сейчас ниже, чем на квартиры (хотя этот разрыв в последнее время сокращается), то ипотечный кредит с такими условиями становится необременительным для заёмщика, говорится в исследовании «БЕСТ-Новострой». Кредит наличными быстро без справок Например, если приобретать апартаменты за 3,7 млн рублей, то первоначальный взнос составит около 740 тыс. Кредитные карты с 18 лет рублей, а ежемесячный платёж при минимальной на сегодня ставке 12% – примерно 39,46 тыс. Как взять кредит на мегафоне рублей.

Банки сегодня перестали относиться к апартаментам как к рискованному залогу, говорит руководитель отдела ипотеки «БЕСТ-Новострой» Наталья Селиванова, и апартаменты от крупных застройщиков банки в большинстве своём кредитуют с удовольствием. Моментальный займ на карту Правда, кредитовать банки предпочитают аккредитованные ими объекты и нередко подстраховываются более высокими ставками, нежели по программам на покупку квартир.

Оцените статью:



Добавить комментарий