На вологодчине резко снизился лимит по кредитным картам _ вологда регион втб 24 рефинансирование кредитов других банков

Напомним, что кредитный лимит – это сумма, в пределах которой держатель карты может совершать расходные операции на долгосрочной основе. Ренессанс кредит официальный сайт Банк устанавливает подобные ограничения для снижения рисков невозврата средств. Договор займа Чаще всего размер лимита по кредитной карте зависит от подтвержденной платежеспособности заемщика.

Если на Вологодчине в начале лета средний лимит составлял, по данным Национального бюро кредитных историй, 47,8 тысячи рублей, то к середине осени снизился до 39,1 тысячи. Сбербанк кредитная история Самое же большое снижение кредитного лимита зафиксировано в Ингушетии (на 41,7%), в Белгородской области (на 36%) и Чувашии (на 33,8%). Эффективность розничного кредитования Такая ситуация, как считают эксперты, связана с нежеланием банков увеличивать свои риски в условиях снижающейся платежеспособности населения российских регионов.

«Очевидно, что банки-лидеры на рынке «карточного» кредитования активно используют весь арсенал инструментов по эффективному управлению кредитным риском, и оперативно и гибко оперируют такими параметрами кредитов, как лимиты по картам, — отмечает генеральный директор НБКИ Александр Викулин. Сбербанк калькулятор кредита рассчитать 2016 – Поскольку летом и в начале осени текущего года ситуация с просрочкой в этом сегменте розничного кредитования не отличалась стабильностью, банки в этот период постепенно снижали свой «аппетит» к риску».

Оцените статью:



Добавить комментарий