Молодежь не мечтает о банковской карьере — bankir. ru тинькофф банк кредитная карта онлайн заявка

Восстановление рынка было быстрым, банки продолжили рост бизнеса, и для развития им требовалось даже больше новых кадров, чем выпускали вузы. Россельхозбанк кредит наличными «В последовавший после кризиса период роста рынка и банковского бума обострилась конкуренция между банками как работодателями,— указывает Елена Логинова.— Профессиональных сотрудников активно переманивали друг у друга, стремительно росли зарплаты. Кредитная карта тинькофф платинум отзывы Не прекращалась и борьба за талантливую молодежь, причем все так же банки были готовы учить выпускников и давали им возможность делать карьеру буквально с нуля».

Она подчеркивает, что в те времена главными ценностями и основными приоритетами в жизни для молодежи, приходящей в банки, были возможность построения карьеры и достижение успеха, а потом уже все остальное.

По сравнению с теми временами рынок изменился кардинально — и по количеству действующих банков, и по общей ситуации на нем. Сбербанк кредит наличными «Раньше, когда банки росли, остро нужны были руководители подразделений продаж и непосредственно профессиональные продавцы, теперь же — специалисты в сфере IT, специалисты в области риск-менеджмента и работы с базами данных (CRM), даже в подразделениях продаж сейчас требуются, скорее, аналитики,— рассказывает Елена Логинова.— Сейчас уже другой рынок и другая конкуренция».

Оцените статью:



Добавить комментарий