Медицина в россии может стать платной _ информационное агентство социнформбюро втб 24 кредиты физическим лицам

30 ноября сотрудники Высшей школы экономики направили в Министерство финансов РФ заключение, в котором предполагают, что России придётся постепенно отказаться от бесплатного здравоохранения. Онлайн заявка на кредит в россельхозбанке Такой вывод эксперты сделали исходя из проекта бюджетного прогноза России до 2034 года.

Несмотря на закреплённое в Конституции право на получение бесплатной медицинской помощи в государственных медучреждениях каждым гражданином страны, объём и качество медицинских услуг не отвечает потребностям российских пациентов. Купить авто в кредит с господдержкой 2016 Поэтому россиянам, скорее всего, придётся доплачивать за медицинские услуги в ближайшие 20 лет.

Между тем, в настоящее время всё большее число россиян предпочитают обращаться за медицинской помощью в коммерческие медицинские учреждения, а в государственных больницах и поликлиниках, в основном, сидят пенсионеры и граждане с невысокими доходами.

— Полный отказ от бесплатной медицины в ближайшие годы невозможен, ибо чреват социальным взрывом. Дебетовые карты с начислением процентов на остаток Ведь несмотря на громкие стенания населения по поводу качества нашего здравоохранения, распределения лекарств и прочего — никто в массе своей не готов платить полную цену. Центр инвест кредитная карта Почему полную? Потому что какую-то мы платим: отчислениями в бюджет, «подарками» врачам, походами в сложных или экстренных случаях к тем же «частникам». Банковская карта мир получить в сбербанке Но само понятие социального государства Россия имиджево не может вдруг и сразу перейти на другие рельсов, — сообщила эксперт. Кредит на карточку — Сейчас же почва основательно «прощупывается» — некоторые услуги разрешено в рамках общего медстрахования оказывать частным клиникам, бесплатная медицина так серьезно секвестируется по времени, количеству врачей и доступности, что неизбежно формируется, пусть пока вынужденная, но уже почти привычка похода к «частнику». Сбербанк ипотека личный кабинет А ведь это самое главное — изменить сознание населения. Сбербанк онлайн рассчитать кредит Ну и надо понимать, что частная медицина также будет вынуждена подстраиваться под рынок, а значит – «плавать» по цене в зависимости от региона, платежеспособности и прочего.

Оцените статью:



Комментарии закрыты.