Кому положен льготный кредит на ремонт жилья_ — ганцевичи. газета «ганцавiцкi час». новости, реклама, происшествия задолженность по кредиту

В соответствии с Указом Президента Республики Беларусь от 7 февраля 2006 г. Кредит ипотека № 75 «О предоставлении гражданам, постоянно проживающим и работающим в населенных пунктах с численностью населения до 20 тыс. Займ от инвестиционной компании человек, льготных кредитов на капитальный ремонт и реконструкцию жилых помещений, строительство инженерных сетей, возведение хозяйственных помещений и построек» льготные кредиты предоставляются ОАО «Сберегательный банк «Беларусбанк» собственникам жилых помещений – трудоспособным гражданам, постоянно проживающим и работающим в населенных пунктах с численностью населения до 20 тыс. человек, у которых среднемесячный совокупный доход на каждого члена семьи не превышает двукратного среднемесячного среднедушевого минимального потребительского бюджета семьи из 4 человек, исчисленного за 12 месяцев, предшествующих месяцу подачи документов для включения этих граждан в списки на получение льготных кредитов. Виртуальная кредитная карта В случае, если собственники жилых помещений не осуществляют трудовую деятельность, то с их согласия льготные кредиты предоставляются совместно с ними проживающим членам их семей.

Льготные кредиты предоставляются в течение трех месяцев со дня утверждения райисполкомами списков граждан, нуждающихся в получении этих кредитов, составленных с соблюдением очередности в зависимости от даты обращения граждан. Рассчитать автокредит онлайн Утвержденные списки с перечнем затрат на выполнение работ, ежеквартально (за месяц до начала кредитования) представляются райисполкомами в ОАО «Сберегательный банк «Беларусбанк». Ростелеком оплата услуг банковской картой через интернет Данный перечень подготавливается райисполкомами на основании представленной гражданами проектно-сметной документации на выполнение работ.

Максимальный размер льготного кредита – 90 процентов стоимости затрат на капитальный ремонт и реконструкцию жилого помещения, строительство инженерных сетей, возведение хозяйственных помещений и построек, определенных проектно-сметной документацией, но не должен превышать трехсоткратного размера базовой величины, действующей на день включения гражданина в установленном порядке в список для льготного кредитования.

Право на получение льготного кредита гражданином может быть использовано один раз. Кредит срочно Максимальный срок, на который предоставляется льготный кредит, не должен превышать 10 лет. Кредитная карта сбербанка на 50 дней условия Процентная ставка за пользование таким кредитом – 3 процента годовых.

Погашение льготных кредитов и выплата процентов за пользование ими осуществляются гражданами в равных долях в течение всего периода их погашения, начиная со следующего месяца после завершения работ по капитальному ремонту и реконструкции жилых помещений, строительству инженерных сетей, возведению хозяйственных помещений и построек, но не позднее одного года после получения первой части льготного кредита.

Оцените статью:



Комментарии закрыты.