Гибкие методологии окончательно признаны банковским сообществом _ банки. ру хоум кредит потребительский кредит

В Москве проходит вторая ежегодная клубная конференция «Гибкое управление проектами в банках», организованная ИА «Банкир.ру». Заявка на ипотеку Более 200 участников из 76 банков собрались, чтобы обсудить практику применения agile в бизнесе и реальные преимущества по сравнению с классическими подходами к разработке и процессам.

Буквально за два года agile в банках из экспериментальных проектов переместился в основные бизнес-процессы. Оформить заявку на кредит На первой конференции Банкир.ру, проходившей в 2015 году, еще звучали сомнения: применять или не применять. Калькулятор сбербанка потребительского кредита В 2016 году сомнений не осталось. Кредит наличными воронеж Применять надо, осталось определиться, где и как. Платинум банк мой кредит посмотреть остаток Директор департамента информационных технологий Банка России Максим Тищенко сказал, что инфраструктура и платформы должны разрабатываться по классическому waterfall, но все, что вокруг них, — уже по agile. Быстрый кредит Это позволит обеспечить надежность работы продуктов и в то же время — эффективность использования возможностей коллектива.

Во время докладов и дискуссий с залом постоянно возникала мысль, что само по себе слово agile и даже следование стандартам гибких методологий редко дают плоды. Пополнить киевстар без комиссии банковской картой Важно четкое понимание на всех уровнях организации, зачем нужна «гибкость» и каких целей при ее помощи планируется добиваться. Хоум кредит онлайн заявка на кредит наличными По сравнению с прошлым годом заметен крен в сторону практики: если на прошлой конференции участники в основном слушали, то на этой они задавали множество вопросов, свидетельствующих о собственном опыте во внедрении разновидностей agile.

Среди докладчиков конференции топ-менеджеры , Альфа-Банка, Райффайзенбанка, Росбанка, Нордеа Банка, банка «Открытие», Хоум Кредит Банка, Бинбанка, ЦФТ, НСПК. Кредит на покупку квартиры Также в рамках конференции пройдет мастер-класс управляющего партнера ScrumTec Асхата Уразбаева «Agile в банке — погружение».

Оцените статью:



Добавить комментарий