Экс-глава скб-банка возглавил «русский стандарт» мкб кредит наличными калькулятор

Экс-председатель правления СКБ-банка Илья Зибарев возглавил банк «Русский стандарт». Кредитование Комментируя это назначение, председатель совета директоров «Русского стандарта» Рустам Тарико (является основным бенефициаром банка) отметил, что задача нового главы банка «доработать и запустить новую бизнес-модель банка, обновить управленческую и корпоративную культуру, повысить роль информационных технологий».

Прежний глава «Русского стандарта» Дмитрий Левин будет работать в совете директоров банка. Онлайн заявка на кредит О том, что Илья Зибарев может стать председателем правления «Русского стандарта», сообщалось в конце апреля.

«Русский стандарт» — крупнейший российский банк в секторе потребительского кредитования. Проверить кредитную историю по фамилии Илья Зибарев в банковском бизнесе с 2002 года. Мтс пополнение счета с банковской карты Он работал в «Дельтакредите», Городском ипотечном банке, Альфа-банке, ХКФ-банке. Карта моментум от сбербанка условия дебетовая На пост главы СКБ-банк Зибарев был назначен в начале 2014 года, но на этой должности банкир продержался меньше года. Займ под птс По официальной версии банка, в декабре 2014 года Илья Зибарев попросил освободить его от должности по личным обстоятельствам. Купить авто в кредит без первоначального взноса Негласно в банковских кругах поясняли, что Илье Зибареву так и не удалось нивелировать различия в ментальности и поведении столичных и местных менеджеров и бизнесменов, банк работал с убытком, возникли трения с советом директоров.

Оцените статью:



Комментарии закрыты.