Ъ-екатеринбург — кредитное мошенничество рассмотрят частями зао кредит европа банк

В Октябрьский районный суд Екатеринбурга поступило уголовное дело в отношении двух предполагаемых членов организованной группировки, обвиняемых в банковских мошенничествах. Такси оплата банковской картой По версии следствия, в группировку входили бывшие сотрудники служб безопасности кредитных учреждений и экс-сотрудники МВД, которые получали кредиты через подставных лиц. Пополнить мтс с банковской карты ощадбанка Ущерб банкам составил более 68 млн руб.

Согласно картотеке дел Октябрьского райсуда Екатеринбурга, в суд поступили уголовные дела в отношении двух жителей Свердловской области Константина Залесова и Андрея Миронова, обвиняемых в мошенничестве с кредитами банков в особо крупном размере (ч.4 ст.159 УК РФ). Совкомбанк калькулятор кредита наличными Дата предварительных слушаний пока не назначена. Займ кукуруза Каждое из дел составляет более 350 томов.

Как рассказали „Ъ” в прокуратуре Свердловской области, обвиняемые состояли в организованной группе, которая действовала в Екатеринбурге с мая 2012 года по декабрь 2013 года. Tele2 оплата банковской картой Расследованием занимаются следователи УМВД Екатеринбурга. Какую кредитную карту выбрать По подсчетам следствия, участники группировки совершили более 120 эпизодов хищения кредитных средств у четырех банков. Ипотека молодая семья сбербанк условия 2016 По сведениям „Ъ”, от их действий пострадали СКБ-банк, «Ак барс», банк «Траст» и Запсибкомбанк. Кредитная карта виза «Всего группировка состояла из девяти человек, среди которых — бывшие сотрудники служб безопасности банков и экс-сотрудники органов внутренних дел», — уточнили в прокуратуре. Сбербанк анкета на ипотеку Дела в отношении Константина Залесова и Андрея Миронова выделены в самостоятельное производство, так как они пошли на сделку со следствием. Ипотека с господдержкой что это значит Дела остальных участников находятся в стадии предварительного следствия.

По версии следствия, члены группировки подбирали номинальных заемщиков — кого-то, кто соглашался за небольшое вознаграждение получить кредит. Пополнить счет через банковскую карту Затем готовились подложные документы о трудоустройстве «заемщика», делались справки НДФЛ, после чего сформированный пакет документов передавался в банк с просьбой выдать потребительский кредит. Кредитная карта сбербанка онлайн заявка После одобрения кредита члены группировки деньги присваивали, а долг заемщика не оплачивался. Оплатить мтс банковской картой В общей сложности, по подсчетам следствия, членам группировки удалось присвоить порядка 68 млн руб.

Связаться с адвокатами Константина Залесова и Андрея Миронова не удалось. Аннуитетный кредит Известно, что оба фигуранта вину признали в полном объеме и дали показания на своих сообщников. Хоум кредит официальный сайт Источники „Ъ”, знакомые с позицией подсудимых, не исключили, что на предварительных слушаниях оба фигуранта будут ходатайствовать о рассмотрении их дел в особом порядке (без исследования доказательств) в результате чего могут получить ниже низшего предела (санкции по предъявленным обвинениям предусматривают до десяти лет лишения свободы).

Оцените статью:



Добавить комментарий